В Темиртау за сутки произошло два изнасилования и одна неудачная попытка


В Темиртау 11 декабря произошли сразу два изнасилования, одной из жертв было всего 16 лет, передает местная газета «Криминальные новости».

Было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Преступление было совершено на 68 квартале, на пустыре, в районе заброшенных гаражей и автостоянки. От действий неизвестного мужчины пострадала молодая женщина.

Вечером того же дня произошло второе преступление сексуального характера — в районе проспекта Металлургов, возле одного из гаражей жилого массива нападению подверглась 16-летняя девушка, которая в одиночку возвращалась в позднее время к себе домой. Неизвестный мужчина напал на нее сзади, несколько раз ударил по голове, оттащил за один из заброшенных гаражей, где надругался над ней.

Когда девочка очнулась, она сразу пошла домой и рассказала о случившемся родителям, которые обратились в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношение заведомо несовершеннолетнего лица».

Кроме того, утром 9 декабря, недалеко от того места, где была изнасилована девочка, в районе дома 37 на улице Димитрова, произошла попытка изнасилования молодой женщины.

Выходит, за неполные 24 часа в городе было зафиксировано три преступления сексуального характера. Исходя из сравнительного анализа числа преступлений на количество населения, выходит, что Темиртау лидирует в этом плане по области. За прошедший период 2016 года здесь было совершено 18 изнасилований и 11 насильственных действий сексуального характера. В Караганде за тот же период было зафиксировано 28 изнасилований и 11 насильственных действий сексуального характера.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1109462-v-temirtau-za-sutki-proizoshlo-dva-iznasilovaniya-i-odna-neudachnaya-popytka.html


Популярное

17 января 2018

«Воскрешена» ДНК давно умершего человека

24 декабря 2017

Китай испытал гигантский самолет-амфибию

3 января 2018

Зарубежные СМИ назвали казахстанскую боксершу «GGG среди женщин»

1 января 2018

Пообещавшая уничтожить человечество робот София возлюбила людей

28 декабря 2017

Видео о якобы задержании Байзаковой спецназом распространяют в Сети

28 декабря 2017

Троих жителей Астаны подозревают в пропаганде терроризма

2 января 2018

В новой Tesla нашли «пасхалку» с благодарностью создателям электрокара

28 декабря 2017

Больше всего взяток брали полицейские в Павлодаре в 2017 году

28 декабря 2017

Бросавших из авто зажженные петарды школьников разыскали в Алматинской области

28 декабря 2017

За отмену занятий в гололед наказан директор лицея в Темиртау