В Актау начато досудебное расследование в отношении сбившего беременную женщину водителя


В Актау началось досудебное расследование по статье «Наезд на пешехода» в отношении водителя, сбившего беременную женщину и пятилетнего ребенка. Об этом сообщает информационный портал «Лада» со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

В пресс-службе ДВД области сообщили, что за рулем автомашины Kia Sportage находился 22-летний молодой человек. 15 декабря он сбил беременную женщину и пятилетнюю девочку в 15 микрорайоне. По данному факту начато расследование.

«Житель Актау, 1994 года рождения, управляя автомобилем Kia Sportage, направляясь в сторону 19 дома в 15 микрорайоне, совершил наезд на 24-летнюю гражданку и пятилетнего ребенка. В результате дорожно–транспортного происшествия потерпевшая доставлена в травматологическое отделение Мангистауской областной больницы. Несовершеннолетняя после проведения медицинского обследования отпущена домой. Автомобиль водворен на штраф-стоянку, - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Напомним, по сообщению очевидцев, кроссовер занесло и вынесло на тротуар, по которому проходила беременная женщина и ребенок. Девочка не пострадала, женщина была доставлена в приемный покой Мангистауской областной больницы в тяжелом состоянии.

В ночь на 16 декабря в Актау прибыли двое травматологов из Астаны для оказания помощи беременной пациентке. После осмотра пациентки специалисты произвели фиксацию левой конечности. Пострадавшая находится в отделении реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Плод, по словам врачей, живой, беременность протекает нормально.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1109732-v-aktau-nachato-dosudebnoe-rassledovanie-v-otnoshenii-sbivshego-beremennuyu-zhenshchinu-voditelya.html


Популярное

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан