Бой Головкин — Альварес возглавил список главных несостоявшихся событий в боксе за 2016


Американский спортивный портал Bleacherreport.com выделил важнейшие несостоявшиеся события в профессиональном боксе за 2016 год, пишет Sports.kz.

Первое место в числе событий, которые пока остается лишь представить, занял ожидаемый многими поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Почти год назад, когда 2015 подходил к концу, большинство фанатов бокса с нетерпением ждали в 2016 году конкретного боя: Сауль Альварес против Геннадия Головкина.

В конце концов, Головкин в октябре объединил титулы чемпиона мира WBA и IBF, остановив Давида Лемье. Канело в ноябре одолел Мигеля Котто и завладел поясом WBC.

Головкин и Альварес были двумя самыми крутыми бойцами в этом виде спорта. Казалось, они должны неизбежно встретиться друг с другом... Но наступил 2016 и он прошел без встречи Канело и GGG на ринге. Хуже всего, нет никаких признаков того, что бой состоится в ближайшее время. И в конечном счете, тот факт, что Альварес и Головкин так и не подрались между собой, является наиболее разочаровывающим „а что если“ в боксе на 2016 год».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1110187-boy-golovkin-al-vares-vozglavil-spisok-glavnykh-nesostoyavshikhsya-sobytiy-v-bokse-za-2016.html


Популярное