Жительница Казахстана согласилась стать второй женой из-за жизненных обстоятельств


Ожесточенный спор во время записи программы «Все мы люди» вызвало заявление главной героини, которая призналась, что согласна стать токал, более того, целенаправленно ищет того, кто согласится взять ее второй женой.

Как удалось выяснить порталу zakon.kz, Карлыгаш является матерью троих детей. Но вынуждена была отдать двоих в приют, потому что просто не в состоянии их содержать: «У меня были отношения с двумя мужчинами. Они оба меня бросили, после того как я забеременела. Сейчас дети не со мной. Мой старший сын сейчас лежит в больнице. А младшие - близнецы находятся в доме малютки».

>

Такое признание вызвало бурю негодования среди участников съемки и даже ведущих. Однако нашлись и те, кто поддержал героиню программы в ее стремлении стать второй женой. Бибигуль Карденова, настолько прониклась сочувствием к Карлыгаш, что даже предложила: «Если бы муж пришел ко мне посоветоваться, я бы дала свое согласие. Почему такие бедные девушки не могут быть счастливы?».

>

Сможет ли Карлыгаш найти себе мужа и забрать детей домой? Смотрите сенсационный эфир программы «Все мы люди» уже в этот четверг 22 декабря в 12.10 на Первом канале «Евразия».



Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1110188-zhitel-nitsa-kazakhstana-soglasilas-stat-vtoroy-zhenoy-iz-za-zhiznennykh-obstoyatel-stv.html


Популярное

25 апреля 2018

Philips выпустила мониторы для игры на консолях

26 апреля 2018

Илон Маск похвастался строительством дракона-киборга

29 апреля 2018

В Google обратились к темной стороне искусственного интеллекта

30 апреля 2018

Назван главный способ предотвратить преждевременную смерть

7 мая 2018

Названы сроки появления в России первого квантового компьютера

8 мая 2018

Автопилот Uber сбил велосипедиста из-за команды игнорировать препятствия

8 мая 2018

Названы сроки полета российско-китайского самолета

13 мая 2018

В США сравнили свое гиперзвуковое оружие с российским

12 мая 2018

Китайский Су-35 прилетел в Россию

26 апреля 2018

Из GTA удалили Цоя, Басту и «Ранеток»