Джонс-младший спел рэп на турнире в Караганде


Один из самых титулованных боксеров мира посетил Караганду. Это уже второй его визит в шахтерскую столицу. Оба раза он приезжал к нам для того, что выступить на турнире памяти имени Галыма Жарылгапова- заслуженного тренера по боксу, пишет nv.kz.

В ринге Рою Джонсу подарили синий чапан с национальным орнаментом. Правда, американец вскоре его снял из-за того, что в зале было довольно душно, и боксер в прямом смысле начал обливаться потом. Спустя некоторое время именитого гостя снова позвали на ринг. Там его попросили подписать боксерские перчатки для победителя молодежного чемпионата по боксу, прошедшего в ноябре этого года в Санкт-Петерберге Садреддина Ахмедова. По словам организатора турнира, Нургазы Жарылгапова, эти перчатки могут стать талисманом молодого боксера и принести ему удачу.


После этого Рой Джонс исполнил песню собственного сочинения. Несмотря на то, что по плану он должен был порадовать гостей турнира всего одной композицией, боксер внезапно изъявил желание спеть еще две. Обрадовавшись энтузиазму гостя, карагандинские боксеры взяли на себя роль «подтанцовки» — вышли в ринг и принялись «боксировать с тенью» с такт музыке.

После окончания официальной части открытия американский боксер согласился дать небольшую пресс-конференцию. Первый вопрос, который ему задали, вполне ожидаемо, касался Геннадия Головкина.

— Да, я знаком с его карьерой. Он один из лучших боксеров, которые есть сейчас. Я стараюсь всегда смотреть его бои, они мне очень нравятся, впечатляют.

— Известно, что вы получили российский паспорт, и провели после этого бой, в котором проиграли. Не думаете, что форнтуна каким-то образом оказалась связана со сменой гражданства?
— Нет, я так не думаю. После того боя у меня был еще один, в 20156 и я его выиграл.

— Я вообще, были ли какие-то проблемы с двойным гражданством, учитывая сложную политическую ситуацию между США и Россией?
— Нет, больших проблем не было, но ряд мелких есть. Чаще всего людям интересно знать, они не понимают, почему именно сейчас и именно Российский паспорт. Из-за этого возникает много вопросов.

— Вы пробовали себя в качестве актера. И есть масса примеров, когда спортмены строят успешную кинокарьеру. Вы не планируете уйти в кинематограф?
— Да, возможно. Но нет определенной книги или сюжета, в котором я хотел бы сыграть. Прсото, если мне нравится что-то, я то берусь за это, или если не нравиться- то я не буду этого делать.

Кроме Роя Джонса в открытии турнира приняли участие Серик Сапиев, Серик Елеуов, Дмитрий Карпов, и мама Геннадия Головкина Елизавета Сергеевна Головкина. А в самом турнире приняла участие трехкратная чепионка Казахстана и двукратная чемпионка мира Назым Кызайбай.

Фото nv.kz
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1110248-dzhons-mladshiy-spel-rep-na-turnire-v-karagande.html


Популярное

5 марта 2017

Судья показал желтую карточку болбою во время регбийного матча

1 марта 2017

Посвященную войне в Сирии российскую игру удалили из Steam

3 марта 2017

НАСА показало снимок гигантского вихря на Юпитере

13 марта 2017

Алматинец рассказал, что сдает свою квартиру в аренду для сожительства со студентками

6 марта 2017

В Китае на зарядной станции сгорели два электромобиля Tesla

18 марта 2017

Как встретить Наурыз без пищевых отравлений - советы медиков

6 марта 2017

Армия США потребовала миномет с лазерным наведением

9 марта 2017

В Казахстане запустили первый индустриальный проект на средства ЕНПФ

2 марта 2017

Задержание врача в Костанае может быть связано с громким убийством Рашиды Сандыбаевой

7 марта 2017

Убийство врача в Костанае заказчик оценила в 20 тысяч долларов США