Смертельное ДТП произошло в Таразе


Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня в Таразе, передает МИА «Казинформ».

«29 декабря, примерно в 01:30, в дежурную часть БДПП МПС ДВД Жамбылской области поступила информация о ДТП со смертельным исходом, - говорится в сообщении пресс-службы ДВД Жамбылской области. - По предварительной версии, водитель автомашины «БМВ 520» К., не справившись с рулевым управлением из-за взрыва передней автопокрышки, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ограждением моста, расположенного возле жилого дома. После столкновения указанную автомашину выбросило на металлическую трубу. На момент ДТП контрольно-надзорные функции на данном участке автодороги осуществлялись экипажем в составе БДПП МПС, которые на место происшествия прибыли первыми, после чего прибыла скорая медицинская помощь».

На месте происшествия от полученных телесных повреждений скончался пассажир 31-летний И.; 29-летний М. скончался в приемном покое городской больницы №1. Двое других пассажиров, 23-летний А. и 37-летний Ш., с диагнозом «ушиб головы» обратились в городскую больницу №1 и после оказания помощи были отпущены домой. 22-летний водитель К., житель Тараза, при ДТП получил множественные ушибы, переохлаждение, и также обратился в первую городскую больницу.

В пресс-службе ДВД Жамбылской области пояснили, что на тот момент погода была ясная, дорожное покрытие сухое, без дефектов, улица освещена уличными фонарями. В ходе осмотра сотрудниками полиции установлено, что столкновение произошло без торможения.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 345 ч. 4 УК РК «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ..., либо др. механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По данному факту ведется досудебное расследование.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1111904-smertel-noe-dtp-proizoshlo-v-taraze.html


Популярное

29 июня 2017

Залезший под туристический автобус мигрант проехал 250 километров

28 июня 2017

Тесак получил 10 лет колонии

29 июня 2017

Сотни ожидающих пересадки органов могут умереть из-за скандала в Актобе - мнения

29 июня 2017

Массовую гибель рыбы обнаружили в Мангистауской области

25 июля 2017

Раскрыты подробности новой части Uncharted

29 июня 2017

В Астане идущего на зеленый пешехода сбил автомобиль

12 июля 2017

Американка умерла из-за упавшего в ванну смартфона

29 июня 2017

Экологи назвали причину массовой гибели рыбы в районе месторождения Каражанбас

29 июня 2017

Темы новой встречи по Сирии в Астане озвучили в МИД РК

29 июня 2017

Суд по делу члена Счетного комитета РК идет в Астане