300 казахстанцев не могут вылететь из аэропорта Шарджи


В аэропорту Шарджи 300 граждан РК не могут вылететь на родину, сообщаетzakon.kz. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Марат Игалиев.

Из-за сильного тумана аэропорт Шарджи сейчас не принимает и не отправляет самолеты ни по одному из направлений. По этой же причине отменены рейсы в Алматы и Астану.

«В связи с погодными условиями (сильный туман) в аэропорту города Шарджа (ОАЭ) отменены вылеты и прилеты авиарейсов. По данным авиакомпании «Эйр Арабия», сегодня из Шарджи должны были вылететь два рейса: в Алматы (160 чел) и Астану (140 чел). Эти рейсы отменены», — написал Игалиев.

По информации департамента консульской службы МИД РК, в аэропорту Шарджа постоянно находятся сотрудники Консульства Республики Казахстан в Дубае. Телефон дежурного дипломата Консульства Республики Казахстан в Дубае: +9-71-433-97-151, +9-715-884-50-900. Департамент индустрии туризма находится на постоянной связи с Консульством Республики Казахстан в Дубае, отметил Игалиев.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1111943-300-kazakhstantsev-ne-mogut-vyletet-iz-aeroporta-shardzhi.html


Популярное