Карим Кокрекбаев поздравил жамбылцев с Новым годом


Сегодня аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев поздравил с Наступающим Новым годом чемпионку Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро З.Габидуллину и вручил ключи от нового большого дома.

При поддержке акимата Жамбылской области чемпионке Паралимпийских игр ТОО «Бином» построил дом ее мечты.

Жамбылцы гордятся достижениями своей землячки, именно Зульфия завоевала для Казахстана единственное золото Паралимпийских игр.
Также на центральной площади «Достык» глава региона поздравил жителей и выступил с торжественной речью.

>>

- Через несколько часов наступит Новый год. По традиции, мы подводим итоги уходящего года. Я думаю, у нас есть все основания считать, что он стал для суверенного Казахстана и для нашей области еще одной незабываемой страницей истории развития. В этом году мы отметили знаменательное событие – 25-летие Независимости Республики Казахстан,- сказал глава региона.

>

Было отмечено, что экономика области уверенно набирает обороты. На сегодня по динамике развития промышленности область занимает одно из ведущих мест в Казахстане. Государственная жилищная программа дала возможность многим семьям приобрести жилье. Ключи от квартир получили уважаемые ветераны войны и труда, многодетные и малообеспеченные семьи.

Агропромышленный комплекс продолжает наращивать темпы производства.

Благосостояние сельских жителей улучшается, проводится газификация сельских населенных пунктов, строятся и ремонтируются дороги.

Карим Кокрекбаев пожелал всем жителям нашей области тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, заботы и понимания близких людей.
Для жителей города выступали с праздничной концертной программой творческий коллектив областной филармонии.

Помимо праздничного концерта и шоу-программы, за пять минут до смены дат будет транслироваться новогоднее поздравление Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Праздничная дискотека с различными конкурсами продлится до 2-х часов ночи.

>

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112200-karim-kokrekbaev-pozdravil-zhambyltsev-s-novym-godom.html


Популярное