В Мангистауской области в аварии на трассе погибли три человека


Авария произошла 3 января в 25 километрах от Шетпе. При столкновении автомашины Opel и КамАЗ трое человек погибли на месте, одна женщина госпитализирована в Мангистаускую районную больницу, передает региональное издание «Лада».

По информации Айткуль Улыкпановой, фельдшера-диспетчера санитарной авиации Мангистауской областной больницы, вызов поступил 3 января в 19:00.

- Погибшие – мужчины 1959 и 1963 года рождения и женщина 1959 года рождения. На место происшествия выехала бригада санавиации в составе травматолога, реаниматолога и фельдшера. Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации Мангистауской районной больницы. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, множественные переломы ребер, постгеморрагический и посттравматический шок тяжелой степени, открытый перелом верхней конечности. Вопрос о ее транспортировке в областную больницу будет решаться на месте, - прокомментировала Айткуль Улыкпанова.

По неподтвержденным данным, водитель КамАЗа скрылся с места происшествия.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112557-v-mangistauskoy-oblasti-v-avarii-na-trasse-pogibli-tri-cheloveka.html

Две женщины и ребенок погибли в автомобильной аварии в Мангистауской области

В Мангистауской области произошло ДТП, в результате которого погибли две женщины и ребенок, сообщает региональное издание Актау-Лада.

В Уральске произошло ДТП с «КамАЗом» и легковым авто

В Уральске грузовой автомобиль «КамАЗ» столкнулся с легковушкой «Лада Гранта», пишет региональное издание «Мой город». Авария произошла вечером в воскресенье, 19 октября.

Одна из пострадавших при столкновении "Лады" и "КамАЗа" умерла в реанимации

11-месячный ребенок в данный момент находится в областной детской больнице.Женщина умерла в реанимационном отделении областной больницы, так и не придя в сознание, сообщает корреспондент пор

В Мангистауской области в аварии на трассе погибли два и ранены три человека

В Мангистауской области на автотрассе Бейнеу – Опорный в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает региональное издание «Лада».

В Акмолинской области супруги погибли в автокатастрофе

В воскресенье, 1 июня, на 324 километре трассы Кокшетау – Петропавловск в автокатастрофе погибла семейная пара, их четырехлетняя дочь госпитализирована, передает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на областной ДВД.

В дорожной аварии на автотрассе в Мангистау погибли два человека

19-летний водитель автомашины SsangYong не справился с рулевым управлением.В дорожной аварии на автотрассе в Мангистауской области погибли два человека, - сообщили «Ладе» в дорожно-патрульно

В Мангистау в дорожной аварии пострадали пять человек

По данным административной полиции, 23-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser 200 не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В Мангистауской области в дорожной авар

В реанимационном отделении Мангистауской областной больницы находится мужчина с 15 ножевыми ранениями

В реанимационном отделении Мангистауской областной больницы находится мужчина с 15 ножевыми ранениями   Мужчина 48 лет, в тяжёлом состоянии был доставлен в Мангистаускую областную бол

В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной, совершила опрокидывание

В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной, совершила опрокидывание   В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной «Дэу Нексия», совершила опрокидывание, - сообщили «Ладе» в у

В Алматы в ДТП погибла 30-летняя женщина

Женщину с трехлетним ребенком на "островке безопасности" сбил водитель "Тойоты". Водитель и девочка травмированы.

В аварии на трассе в Карагандинской области погибли два человека

На автотрассе Екатеринбург-Алматы при столкновении двух автомобилей, два человека получили травмы не совместимые с жизнью, сообщает BNews.kz со ссылкой на Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области.

При транспортировке неисправной машины в Мангистау погиб человек, трое ранены

4 марта в Мунайлинском районе Мангистауской области примерно в 16 часов 5 минут на автодороге Курык – Актау при транспортировке неисправного автомобиля произошло ДТП, сообщает пресс-служба УДП ДВД Мангистауской области.

На автодорогах Мангистауской области за неделю произошло 8 ДТП

В  период со 2 по 8 января 2012 года в Мангистауской области были зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает УДП ДВД региона.




Популярное

17 ноября 2017

Илон Маск показал беспилотную фуру Tesla

18 ноября 2017

Крупнейшее в мире воздушное судно сдулось и снова упало

18 ноября 2017

Новейший «летающий радар» А-100 впервые взлетел

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области