В Мангистауской области в аварии на трассе погибли три человека


Авария произошла 3 января в 25 километрах от Шетпе. При столкновении автомашины Opel и КамАЗ трое человек погибли на месте, одна женщина госпитализирована в Мангистаускую районную больницу, передает региональное издание «Лада».

По информации Айткуль Улыкпановой, фельдшера-диспетчера санитарной авиации Мангистауской областной больницы, вызов поступил 3 января в 19:00.

- Погибшие – мужчины 1959 и 1963 года рождения и женщина 1959 года рождения. На место происшествия выехала бригада санавиации в составе травматолога, реаниматолога и фельдшера. Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации Мангистауской районной больницы. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, множественные переломы ребер, постгеморрагический и посттравматический шок тяжелой степени, открытый перелом верхней конечности. Вопрос о ее транспортировке в областную больницу будет решаться на месте, - прокомментировала Айткуль Улыкпанова.

По неподтвержденным данным, водитель КамАЗа скрылся с места происшествия.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112557-v-mangistauskoy-oblasti-v-avarii-na-trasse-pogibli-tri-cheloveka.html

Две женщины и ребенок погибли в автомобильной аварии в Мангистауской области

В Мангистауской области произошло ДТП, в результате которого погибли две женщины и ребенок, сообщает региональное издание Актау-Лада.

В Уральске произошло ДТП с «КамАЗом» и легковым авто

В Уральске грузовой автомобиль «КамАЗ» столкнулся с легковушкой «Лада Гранта», пишет региональное издание «Мой город». Авария произошла вечером в воскресенье, 19 октября.

Одна из пострадавших при столкновении "Лады" и "КамАЗа" умерла в реанимации

11-месячный ребенок в данный момент находится в областной детской больнице.Женщина умерла в реанимационном отделении областной больницы, так и не придя в сознание, сообщает корреспондент пор

В Мангистауской области в аварии на трассе погибли два и ранены три человека

В Мангистауской области на автотрассе Бейнеу – Опорный в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает региональное издание «Лада».

В Акмолинской области супруги погибли в автокатастрофе

В воскресенье, 1 июня, на 324 километре трассы Кокшетау – Петропавловск в автокатастрофе погибла семейная пара, их четырехлетняя дочь госпитализирована, передает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на областной ДВД.

В дорожной аварии на автотрассе в Мангистау погибли два человека

19-летний водитель автомашины SsangYong не справился с рулевым управлением.В дорожной аварии на автотрассе в Мангистауской области погибли два человека, - сообщили «Ладе» в дорожно-патрульно

В Мангистау в дорожной аварии пострадали пять человек

По данным административной полиции, 23-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser 200 не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В Мангистауской области в дорожной авар

В реанимационном отделении Мангистауской областной больницы находится мужчина с 15 ножевыми ранениями

В реанимационном отделении Мангистауской областной больницы находится мужчина с 15 ножевыми ранениями   Мужчина 48 лет, в тяжёлом состоянии был доставлен в Мангистаускую областную бол

В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной, совершила опрокидывание

В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной, совершила опрокидывание   В Шетпе 14-летняя девочка, управляя автомашиной «Дэу Нексия», совершила опрокидывание, - сообщили «Ладе» в у

В Алматы в ДТП погибла 30-летняя женщина

Женщину с трехлетним ребенком на "островке безопасности" сбил водитель "Тойоты". Водитель и девочка травмированы.

В аварии на трассе в Карагандинской области погибли два человека

На автотрассе Екатеринбург-Алматы при столкновении двух автомобилей, два человека получили травмы не совместимые с жизнью, сообщает BNews.kz со ссылкой на Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области.

При транспортировке неисправной машины в Мангистау погиб человек, трое ранены

4 марта в Мунайлинском районе Мангистауской области примерно в 16 часов 5 минут на автодороге Курык – Актау при транспортировке неисправного автомобиля произошло ДТП, сообщает пресс-служба УДП ДВД Мангистауской области.

На автодорогах Мангистауской области за неделю произошло 8 ДТП

В  период со 2 по 8 января 2012 года в Мангистауской области были зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает УДП ДВД региона.




Популярное

30 сентября 2017

Опубликовано видео российского авиаудара по базе «Джабхат ан-Нусры» в Сирии

2 октября 2017

Военнослужащим в РК повысят оклады на 25 процентов с октября

1 октября 2017

Пилот «Формулы-1» протаранил болид соперника после финиша

22 сентября 2017

На Тенгизе 19-летний рабочий погиб под бульдозером

25 сентября 2017

«Калашников» продемонстрировал «летающий мотоцикл»

27 сентября 2017

В сеть утекли интимные фото стримерши Карины

17 сентября 2017

Посадить в тюрьму судью боя Головкин — Альварес предлагает Вице-президент Top Rank

30 сентября 2017

На гоночный автомобиль установили двигатель от сверхзвукового истребителя

1 октября 2017

Дворкович пообещал представить российские беспилотные автомобили в 2018 году

17 сентября 2017

"Барыс" пропустил в большинстве и потерпел второе за три дня поражение от "Сибири"