В Караганде кран стал причиной смерти водителя


В Караганде из-за крана-манипулятора КамАЗа произошло ДТП, в котором погиб человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По информации пресс-службы ведомства, ЧП произошло 4 января, в Октябрьском районе Караганды.

«32-летний водитель автомашины КАМАЗ, не справившись с рулевым управлением крана-манипулятора, совершил столкновение с трубой. После этого труба обрушилась на кабину автомашины. В результате ДТП от полученных травм скончался на месте 46-летний пассажир», — рассказал руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены соответствующие экспертизы.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112562-v-karagande-kran-stal-prichinoy-smerti-voditelya.html

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Акмолинской области уснул за рулем

Предполагаемый виновник ДТП в Акмолинской области, в котором погибли два человека, уснул за рулем, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. Авария произошла 13 августа на трассе Астана - Петропавловск возле Акколя.  

В Шымкенте водитель Мерседеса насмерть сбил двух человек на остановке

Еще три человека пострадали.В Шымкенте 20-летний водитель «Мерседеса» совершил наезд на пешеходов, стоявших на остановке, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.  Сегодня,

В Актобе в ДТП погиб 29-летний сотрудник дорожной полиции

30-летний пассажир, находившийся в момент ДТП с полицейским, с различными травмами был доставлен в БСМП. Также в больницу с травмами попала 50-летняя пассажирка Хонды. В Актобе в дорожн

В результате ДТП в ЮКО погиб 37-летний водитель

Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.            3 июля 2016 года  на пульт «102» дежурной части Толебийского РОВД поступило сообщен

Семь человек пострадали, один ребенок погиб, в ДТП в Шымкенте

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело.Семь человек пострадали, двухлетний ребенок погиб, в результате ДТП в Шымкенте, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-слу

В Павлодаре расследуют ДТП со смертельным исходом

В Павлодаре в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли два человека. Еще двое госпитализированы с телесными повреждениями, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В Караганде водитель КамАЗа насмерть сбил мальчика, шедшего вдоль дороги

Ребенку было 11 лет.В Караганде 11-летний мальчик погиб под колесами грузовой машины, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 27 марта в Октябрьском районе К

Количество погибших в ДТП на трассе Уральск-Аксай увеличилось до 5 человек

6-летний ребенок скончался вечером 17 января в Теректинской ЦРБ.В пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, что 17 января в 15.40 на 24 километре автодороги Подстепное-Илек водитель автомашины Фольксва

В Павлодарской области произошло ДТП со смертельным исходом

По факту ДТП начато досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы. 23 ноября 2015 года около 15.00 часов на автодороге «Павлодар-Успенка» 26-летний водитель автомашины «ВАЗ

В Шымкенте водитель Lexus совершил ДТП, в результате которого погибли два ребенка

Всего в этой аварии погибли 4 человека.По вине водителей в г. Шымкент за минувшие выходные произошли два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли несколько человек, передает Zak

В ДТП с участием полицейского погибли четверо в ВКО

Смертельное ДТП произошло на трассе Усть-Каменогорск - Зыряновск в ВКО. В результате аварии погибли четверо, еще трое пострадали, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

3 человека погибли при столкновении легковушки с грузовиком на трассе Шымкент-Жетысай

Обстоятельства ДТП выясняются дознавателями Сарыагашского РУВД. Ведется следствие.В Сарыагашском районе ЮКО в ДТП погибли 3 человека, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В Караганде в ДТП погибли мотоциклист и его пассажир

15 июня в Караганде в результате ДТП скончались два человека, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В Алматинской области произошло крупное ДТП

Полицейские возбудили уголовное производство по факту ДТП, в котором один человек погиб и пятеро травмированы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел  Алматинской области.

В Караганде в ДТП погиб водитель "Фольксвагена"

В Караганде 49-летний водитель автомашины "Фольксваген Венто" погиб при лобовом столкновении с "Тойотой Сюрф", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Караганде 19-летний водитель насмерть сбил пешехода

В Караганде в результате ДТП погиб 25-летний парень, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Южном Казахстане "Мерседес" столкнулся с грузовиком, погиб пассажир легковушки

На трассе Алимтау - Жылга Сарыагашского района по вине водителя "Мерседеса" произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В Южном Казахстане в ДТП погибли водитель "БМВ" и его пассажир

На одной из улиц города Арысь произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали водитель и его пассажир, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.




Популярное

25 июля 2017

Раскрыты подробности новой части Uncharted

11 августа 2017

Делегация КПО посетила Южно-Казахстанскую область

24 июля 2017

Опубликован список государственных грантов в вузы Казахстана на 2017-2018 годы

28 июля 2017

Уральские проститутки разместили в соцсетях компромат на полицейского

24 июля 2017

При получении взятки в Шымкенте задержаны сотрудник прокуратуры и полицейский

10 августа 2017

Выпускники в РК могут узнать результаты конкурса образовательных грантов онлайн

24 июля 2017

Бот Microsoft признал превосходство Linux над Windows

24 июля 2017

Верховный суд признал действия таможенников незаконными

14 августа 2017

Опубликован новый список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году

6 августа 2017

Иранский солдат расстрелял сослуживцев на военной авиабазе