Врачи скорой помощи, пострадавшие в ДТП на Новый год находятся в больнице


Пострадавшие в результате ДТП в Алматы водитель и фельдшер "скорой" помощи до сих пор находятся в больнице. Их состояние коллеги оценивают как стабильное. Об этом zakon.kz сообщили в городском управлении здравоохранения.

Как напомнили в пресс-службе управления, водитель и фельдшер "скорой" поступили в средне тяжелом состоянии в «Больницу скорой неотложной помощи» с сочетанными травмами. Фельдшер получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом ребер. У водителя "скорой" - закрытая травма грудной клетки, травма левого коленного сустава.

Также пострадал водитель легкового автомобиля. Он был доставлен с различными переломами и травмами в Городскую клиническую больницу № 4. После оказания помощи водитель отказался от госпитализаций и был направлен на амбулаторное лечение.

Напомним, что ДТП в котором пострадала бригада "скорой" произошло 31 декабря 2016 года на пересечении пр. Рыскулова и ул. Бокейханова. Карета «скорой медицинской помощи» утром ехала на дислокационную точку, медики получили срочный вызов. В 9 ч. 10 мин. диспетчеру «103» поступило сообщение о том, что данный экипаж столкнулась с легковым автомобилем в результате чего пострадали сотрудники скорой помощи.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112636-vrachi-skoroy-pomoshchi-postradavshie-v-dtp-na-novyy-god-nakhodyatsya-v-bol-nitse.html


Популярное

8 января 2017

Аномальные холода в Европе унесли жизни более 20 человек

26 декабря 2016

В ВКО пропавшего мальчика нашли повешенным на кладбище

8 января 2017

В Алматинской области разбился ребенок, упав с 7 этажа

28 декабря 2016

Назначен новый министр иностранных дел РК

5 января 2017

Жена кочегара из Шахана: Без гроша в кармане, куда он пойдет?

13 января 2017

Слухи о романе с Турсенгали Алагузовым прокомментировала Баян Есентаева

25 декабря 2016

Нефтяную ОПГ в Актобе «крышевали» из Астаны - Аханов

3 января 2017

Ученый: Москва носит имя казахского джигита

26 декабря 2016

Врачи опровергли слухи о массовой гибели детей от мандаринов

17 января 2017

Известный советский спортсмен бомжует в Алматы