Уходящий от погони после ДТП водитель в Алматы совершил еще две аварии


Вечером 6 декабря в Алматы произошел ряд аварий, сообщает корреспондент zakon.kz.

Первая из них произошла ниже проспекта Райымбека. Водитель автомобиля ВАЗ 2107 с Райымбека свернул вниз на улицу Петрова и протаранил Daewoo Gentra сбоку. Он уехал с места ДТП, и водитель Daewoo бросился в погоню. Подлетая к перекрестку перед Рыскулова, водитель ВАЗ со всего разгона врезался в стоявший на светофоре Nissan, сдал назад и снова поехал на высокой скорости. Он свернул на Рыскулова направо и поехал в восточном направлении. Возле улицы Тлендиева перед ВАЗом ехал Mercedes 124, который нарушитель также умудрился протаранить. От удара немецкая иномарка врезалась в забор, перелетела через елочки. Только после этой аварии водитель остановился. Он пытался скрыться, но очевидцы его задержали.

По их словам, мужчина находился в неадекватном состоянии. Было похоже, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это предстоит выяснить экспертам.

Задержанный при этом утверждал, что за рулем был не он, что водитель якобы скрылся. Свидетели подтвердили, что в машине находился не один человек и что второй успел скрыться, но указывали, что за рулем все-таки был именно этот человек.

Позже среди очевидцев появилась нетрезвая женщина, которая утверждала, что знакома с водителем. Кто-то подтвердил, что женщина была в машине, другие заявили, что это местная жительница, которая часто употребляет алкоголь. Еще одна женщина с собакой, также не совсем трезвая, присоединилась к первой и стала давать противоречивую информацию, путаясь в своих словах.

Все обстоятельства ДТП предстоит выяснить специалистам.

>>>>>>>>>>>>>>>


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1112807-ukhodyashchiy-ot-pogoni-posle-dtp-voditel-v-almaty-sovershil-eshche-dve-avarii.html


Популярное

26 марта 2017

При отражении атаки террористов в Чечне геройски пали два казахстанца

26 марта 2017

На месторождении Кашаган добыт второй миллион тонн нефти

26 марта 2017

В Астане пройдет сольный концерт Димаша Кудайбергенова

26 марта 2017

Квартиры в Актау потеряли в цене около 6 млн тенге

26 марта 2017

Волонтеры планируют посадить в Казахстане 18 млн деревьев

26 марта 2017

В горных районах Алматинской области сохраняется угроза лавин

26 марта 2017

В Атырау полицейских подозревают в сокрытии преступления

26 марта 2017

Экс-солист «Тодеса» разбирает мусорные контейнеры в Алматы

5 апреля 2017

В Караганде трех алматинцев осудили за дачу взяток дорожным полицейским

5 апреля 2017

Создано самовосстанавливающееся стекло для смартфонов