17-летний чемпион мира рассказал о своем сходстве с Головкиным


Двукратный чемпион мира по боксу среди юниров 17-летний американец Марк Кастро в интервью BoxingGego рассказал о своем сходстве с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), передает Vesti.kz.

«Люди говорят, что я выгляжу как Геннадий Головкин. У нас похожие черты лица. Я думаю, что я выгляжу как он в молодости, я даже прическу делают такую же. Мне нравится его стиль, правда, у меня свой уникальный стиль, но я стараюсь действовать в ринге так же мощно и агрессивно, как и он», — сказал Кастро.

Также юный американский боксер оценил шансы Головкина в предстоящем бою с его соотечественником Дэниэлом Джейкобсом и потенциальном поединке с британцем Билли Джо Сондерсом, которому принадлежит титул WBO в среднем весе.

«Они оба впечатляющие боксеры, но я думаю, что победит Головкин. Надеюсь затем он устроит большой бой с «Канело». Джейкобс или Сондерс - с кем из них бой для Головкина будет сложней? Я думаю, с Джейкобсом, потому что он боец. Но Головкин сделает свою работу в дивизионе и соберет все пояса», — резюмировал Кастро.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1116110-17-letniy-chempion-mira-rasskazal-o-svoem-skhodstve-s-golovkinym.html

Чавес-младший заявил о готовности к "войне" с Головкиным

Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканкский боксер Хулио Сезар Чавес-младший заявил о готовности организовать поединок с казахстанским чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

Геннадий Головкин станцевал на ринге

Казахстанский боксер-чемпион Геннадий Головкин продолжает подготовку к защите титулов чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе против британца Мартина Мюррея, передает Vesti.kz.

Головкиным восхитилась дочь Мохаммеда Али

Дочь легендарного боксера Мухаммеда Али выразила восхищение казахстанцем Геннадием Головкиным, который владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе, сообщает vesti.kz

Чемпион мира, казахстанский боксер Геннадий Головкин ради следующего боя готов похудеть

Чемпион мира, казахстанский боксер Геннадий Головкин ради следующего боя готов похудеть   Чемпион мира по версиям WBA и IBO, казахстанский боксер Геннадий Головкин готов сбросить неск




Популярное