Ушибами отделались пассажиры вылетевшего с трассы автобуса в Карагандинской области


Все 20 пассажиров, включая пятерых детей, находившиеся в салоне рейсового автобуса, который перевернулся на трассе, доставлены на автовокзал Караганды, сообщает Казинформ.

«Серьезных травм никто не получил, но гематомы и ссадины у многих есть. Ведь при опрокидывании автобуса нас бросало из стороны в сторону. Мы все перенервничали из-за этой аварии», - рассказала одна из пассажирок междугороднего рейса Сауле, находившаяся в автобусе с подругой.

Женщина рассказала, что полицейские прибыли на место происшествия оперативно и быстро организовали отправку людей в Караганду.

Как сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел региона Бакытжан Кудияров, эвакуация пассажиров осуществлялась совместно с технической службой ТОО «Автопарк № 3», к которому относится этот автобус. «Пассажиры и их имущество доставлены на вокзал Караганды. Жертв и пострадавших нет», - прокомментировал Бакытжан Кудияров.

Напомним, 9 февраля в 15 часов на трассе в Карагандинской области возле села Карамурын Шетского района, на трассе между Каражалом и Карагандой вылетел в кювет и перевернулся рейсовый пассажирский автобус. В салоне находились пятеро детей и 15 взрослых.

Ранее пресс-служба ДВД области распространяла призывы в автовладельцам быть предельно внимательными и осторожными на дороге в условиях метели и плохой видимости.

Айжан Алданышева.

Фото: inform.kz.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1118395-ushibami-otdelalis-passazhiry-vyletevshego-s-trassy-avtobusa-v-karagandinskoy-oblasti.html


Популярное

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан