Ушибами отделались пассажиры вылетевшего с трассы автобуса в Карагандинской области


Все 20 пассажиров, включая пятерых детей, находившиеся в салоне рейсового автобуса, который перевернулся на трассе, доставлены на автовокзал Караганды, сообщает Казинформ.

«Серьезных травм никто не получил, но гематомы и ссадины у многих есть. Ведь при опрокидывании автобуса нас бросало из стороны в сторону. Мы все перенервничали из-за этой аварии», - рассказала одна из пассажирок междугороднего рейса Сауле, находившаяся в автобусе с подругой.

Женщина рассказала, что полицейские прибыли на место происшествия оперативно и быстро организовали отправку людей в Караганду.

Как сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел региона Бакытжан Кудияров, эвакуация пассажиров осуществлялась совместно с технической службой ТОО «Автопарк № 3», к которому относится этот автобус. «Пассажиры и их имущество доставлены на вокзал Караганды. Жертв и пострадавших нет», - прокомментировал Бакытжан Кудияров.

Напомним, 9 февраля в 15 часов на трассе в Карагандинской области возле села Карамурын Шетского района, на трассе между Каражалом и Карагандой вылетел в кювет и перевернулся рейсовый пассажирский автобус. В салоне находились пятеро детей и 15 взрослых.

Ранее пресс-служба ДВД области распространяла призывы в автовладельцам быть предельно внимательными и осторожными на дороге в условиях метели и плохой видимости.

Айжан Алданышева.

Фото: inform.kz.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1118395-ushibami-otdelalis-passazhiry-vyletevshego-s-trassy-avtobusa-v-karagandinskoy-oblasti.html


Популярное

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

28 ноября 2017

Скандал с женщиной-трансгендером произошел во время съемок ток-шоу в Астане

7 декабря 2017

Создан «умный» писсуар с экраном

28 ноября 2017

18-миллионная гражданка РК и ее семья наконец получат квартиру в Талдыкоргане