На заснеженной трассе Алматы-Екатеринбург спасли 8 человек


Три машины застряли на трассе Алматы-Екатеринбург из-за снега, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Водители автомашин отправились в путь, несмотря на то, что видимость была нулевой, дул сильный ветер и резко понизилась температура.

Автовладельцы обратились к полицейским с просьбой помочь им выбраться из снежного плена, просили водители помочь не себе, а пассажирам, среди которых были совсем маленькие дети. Два экипажа подключились к спасению людей, оказавшихся в трудной ситуации.

Восемь человек, среди которых двое детей, спасены полицейскими батальона дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы ДВД Карагандинской области.



Фото: Автомобиль


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1118731-na-zasnezhennoy-trasse-almaty-ekaterinburg-spasli-8-chelovek.html

Военнослужащие ВС РК спасли 120 человек на трассе в Карагандинской области

Из-за тяжелых погодных условий на трассе Алматы-Екатеринбург застряли 12 большегрузных, 10 легковых автомобилей, а также 2 автобуса с пассажирами.Военнослужащие казахстанской армии спасли 12

Полицейские Карагандинской области спасли от холода двух женщин с четырьмя детьми"

В Карагандинской области сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции спасли от замерзания двух женщин и четверых детей в возрасте от четырех месяцев до четырех лет,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Затор из 140 автомашин образовался на трассе в Акмолинской области из-за непогоды

Спасатели произвели аварийно-спасательные работы – буксировка двух автомашин из кювета, а так же сопроводили 32 автотранспорта до поселка Аршалы.Около 140 автомашин и два автобуса «застряли»

На трассе Алматы-Екатеринбург КамАЗ, груженный луком, «вылетел» с дороги

Водитель КамАЗа отправился в путь на летеней резине. На трассе Алматы-Екатеринбург КамАЗ, груженный луком, «вылетел» с дороги   20 ноября рано утром на трассе «Алматы-Екатеринбург» 4

На трассе Алматы-Екатеринбург в ДТП погибли водители и пассажирка

В Карагандинской области в результате столкновения "Рено" и "ВАЗа"  погибли оба водителя и девушка-пассажирка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

На трассе «Алматы-Екатеринбург» в результате опрокидывания машины погибла женщина

На трассе «Алматы-Екатеринбург» в результате опрокидывания машины погибла женщина   На трассе «Алматы-Екатеринбург» в результате опрокидывания машины погибла водитель авто, сообщает Z

На трассе «Екатеринбург - Алматы» «КамАЗ» съехал в кювет

На трассе «Екатеринбург - Алматы» «КамАЗ» съехал в кювет   На трассе «Екатеринбург - Алматы» «КамАЗ» съехал в кювет, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу МЧС РК. По сообщени

В двух областях Казахстана из снежного заноса вызволены 250 человек

По данным МЧС, из-под снега были освобождены более 40 легковых и 34 грузовых автомашины.

Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург

В Карагандинской области на трассе Алматы-Екатеринбург в ДТП погибли два человека, еще двое, в числе которых гражданин Киргизии, получили травмы, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям.

В Карагандинской области "Жигули" столкнулись с грузовиком, один человек погиб

На трассе Алматы-Екатеринбург произошло столкновение легковой машины с грузовиком, сообщает ДЧС Карагандинской области.




Популярное