Избившая родную дочь павлодарка примирилась с отцом своего ребёнка


Отец четырёхлетней Айлин Касымовой, которую избивала собственная мать, снимая всё на видео, написал заявление о примирении сторон, сообщает Казинформ.

Отец девочки Ермурат Касымов подал заявление в полицию о примирении с матерью своей дочери Айлин Нургуль Докуовой. Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области. Поэтому теперь уголовное дело по статье 140 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним» Уголовного кодекса Казахстана завершилось.

Тем не менее, женщина находится под наблюдением правоохранительных органов: 22 декабря она решением специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних была ограничена в родительских правах на шесть месяцев. Её малолетняя дочь Айлин сейчас находится на воспитании у отца и бабушки, однако женщина может видеться с девочкой - папа не препятствует матери ребёнка, сообщили в ДВД.

Напомним, 24 октября, как только родственники отца Айлин Ермурата Касымова получили видео избиения ребёнка, они заявили в полицию. На кадрах Нургуль Докуова била и душила свою дочь Айлин. Видео было снято 21 октября. Было возбуждено уголовное дело, по которому женщине грозят до 300 МРП штрафа, исправительные работы на эту же сумму или арест до 75 суток. Несколько дней ребёнок пробыл в городском приюте, откуда её забрал отец.

Антон Гагарин.

Фото: кадр из видео.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1122777-izbivshaya-rodnuyu-doch-pavlodarka-primirilas-s-ottsom-svoego-rebyonka.html

С избитой матерью девочкой из Павлодара каждый день работают психологи

Родная мать за это время, как выяснилось, дочку ни разу не навестила.Чиновники от образования требуют, чтобы суд все-таки лишил родительских прав жительницу Павлодара, которая издевалась над

Отец избитой девочки из Павлодара забрал ее из приюта

В Павлодар готовы приехать родители Ермурата, чтобы помочь ему в воспитании маленькой Айлин. Трёхлетнюю Айлин, жестоко избитую матерью, сегодня изгородского детского приюта забрал отец

Избитую матерью четырехлетнюю Айлин из Павлодара забрал отец

Житель Павлодара Ермурат Касымов прибыл в приют, чтобы забрать домой свою дочь Айлин, которая была избита собственной матерью, передает Today.kz. Мужчина впервые прокомментировал разразившийся скандал.

Избитая матерью девочка из Павлодара на время суда останется с отцом

В отношении женщины проводится досудебное расследование по статье о жестоком обращении с детьми.Маленькая девочка из Павлодара Айлин, которую избила собственная мать, на время судебных разби

Органы опеки Павлодара разрешили отцу забрать избитую 4-летнюю Айлин из приюта

В Павлодаре комиссия по делам несовершеннолетних при секторе опекунства после заседания с отцом и дядей четырехлетней Айлин разрешила Ермурату Касымову забрать дочь из приюта, передает Today.kz.

Органы опеки Павлодара попросят суд лишить мать 4-летней Айлин родительских прав

Опекунский совет при отделе образования Павлодара готовит документы в суд для лишения родительских прав Нургуль Докуовой. Об этом корреспонденту Today.kz рассказала заведующая сектором опеки Орынбасар Темирболатова.

Жители Павлодара угрожают расправой избившей свою дочь Нургуль Докуовой

Отец Нургуль Докуовой заявил, что его дочь боится выйти из дома: ее домашний и сотовый телефоны разрываются от звонков горожан, передает Today.kz. Жители Павлодара якобы угрожают женщине расправой.

Прокуратура взяла на контроль дело об избиении четырехлетней Айлин из Павлодара

Дело об избиении матерью четырехлетней Айлин из Павлодара расследуют под контролем городской прокуратуры, передает Today.kz.

Отец избитой матерью четырехлетней Айлин из Павлодара оформляет опекунство

Отец избитой девочки из Павлодара намеревается в скором времени забрать дочь из приюта сообщает корреспондент Today.kz По словам дяди Айлин Ержана Касымова, идти на контакт с журналистами и бывшей сожительницей мужчина отказывается.

Второго ребенка павлодарки, избившей дочь, отдали ее родителям

В рамках дела назначены экспертизы. В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что в рамках расследования дела назначены экспертизы, передает Zakon.kz. По видео, размещенному в «

Еще одно видео с издевательствами над 4-летней Айлин из Павлодара появилось в Сети

Сейчас полиция расследует уголовное дело по данным фактам.В Интернете появилось еще одно возмутительное видео с участием 4-летней Айлин и ее так называемой матери, передает Zakon.kz. Роли

Я буду защищать своих детей – мать избитой четырехлетней Айлин из Павлодара

Избившая свою четырехлетнюю дочь Нургуль Докуова из Павлодара прокомментировала корреспонденту Today.kz появившийся ролик в Сети.

Еще один ролик с избиением четырехлетней Айлин из Павлодара появился в Сети

В социальной сети Instagram появилось еще одно видео с избиением четырехлетней Айлин из Павлодара. Нургуль Докуова бьет свою дочь по лицу, дергает за волосы, заламывает ей руки. Редакция ...

Против родителей "воспитанной" собаками девочки возбудили уголовное дело

Отдел дознания Железнодорожного ОВД города Читы возбудил уголовное дело против родителей пятилетней Наташи Михайловой, которая росла вместе с кошками и собаками. Отец и мать девочки обвиняются в жестоком обращении с животными. Ранее сообщалось, что уголовное преследование коснется только отца Наташи.




Популярное

3 марта 2020

Модернизированные украинцами турецкие танки провалили испытания в Сирии

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

5 марта 2020

Сообщника Аблязова экстрадировали в Казахстан

5 марта 2020

Умер бывший генсек ООН Перес де Куэльяр

5 марта 2020

В Нур-Султане 5 марта пройдет заседание бюро политсовета Nur Otan

5 марта 2020

Туркестанец перевозил людей на крыше автомобиля

5 марта 2020

Соседи погибших в Карагандинской области близнецов рассказали детали трагедии

5 марта 2020

Вода льется на головы детей в столичном садике

5 марта 2020

В Жамбылской области в ДТП погибли женщина и трехмесячный ребенок

5 марта 2020

Петропавловску грозит разрушительный паводок