Алматинец рассказал, что сдает свою квартиру в аренду для сожительства со студентками


У 45-летнего алматинца Алексея свой небольшой бизнес. Он сдает квартиры в Алматы посуточно и помесячно. У него несколько квартир в городе, которые приносят ему определенную прибыль. Но одну из квартир он сдает не за деньги. В ней живут молодые студентки, которые не хотят жить в общежитии, но у них нет денег на собственную квартиру. Они оказывают мужчине особые услуги. О находчивом мужчине и его бизнесе написали пользователи Facebook, передает zakon.kz

Алексей признался, что не он один этим занимается в городе. Есть еще несколько мужчин, которые сдают квартиры девушкам за подобные отношения.

"У меня двухкомнатная квартира в центре города, в которой живут три девушки. Ничего в этом плохого не вижу. Девушки учатся в университете, не хотят жить в общаге. Но у них нет денег. Я приезжаю к ним несколько раз в неделю. Они кормят меня, проводят со мной время. Мне приятно, им удобно. Был период, когда у меня в квартире сразу пять девушек жили. Они приехали из области, искали где можно пожить. Шумно конечно, но с другой стороны есть и хорошие стороны. Девушек никто не заставляет у меня жить. Я изначальна даю объявление на сайтах о том, что возможно сожительство. Так что девушки изначально знают, на каких условиях будут у меня жить", - делится своим увлечением Алексей.

Контингент таких девушек в основном составляют студентки. Но встречаются и официантки, кассирши, продавцы и т.д. В будущем Алексей планирует сделать еще одну такую квартиру "для души", если квартирный бизнес будет хорошо развиваться.

Фото: IQ Review

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1124340-almatinets-rasskazal-chto-sdaet-svoyu-kvartiru-v-arendu-dlya-sozhitel-stva-so-studentkami.html


Популярное

10 июня 2017

Перед матчем Казахстан-Дания разгорелся скандал с "детьми чиновников"

10 июня 2017

Исекешев открыл Арбат на набережной Астаны

10 июня 2017

Казахстанские боксеры завоевали Кубок Президента РК

10 июня 2017

Чтобы обойти всю выставку ЭКСПО-2017, понадобится четверо суток

10 июня 2017

Кубок Президента РК по боксу завоевала команда Казахстана

10 июня 2017

Россия привезла на выставку ЭКСПО айсберг

10 июня 2017

Усть-каменогорский атлет прибежал за 16 дней в Астану на EXPO 2017

10 июня 2017

Жителя Уральска оштрафовали за слишком громкое "Аминь" в мечети

10 июня 2017

Президент Сербии рассказал, почему решил сократить свой визит в Казахстан

10 июня 2017

Аким ЮКО торжественно открыл поликлинику и детский сад в городе Туркестан