Врачи рассказали о состоянии мальчика, сбитого полицейской машиной в Алматы


В Управлении здравоохранения города Алматы специалисты прокомментировали состояние ребенка, пострадавшего во время ДТП 13 марта на ул. Жангильдина. В данный момент мальчик находится под наблюдением врачей, состояние оценивается как удовлетворительное, передает корреспондент BNews.kz.

Мальчик, пострадавший от наезда патрульной машины, получил закрытый перелом обеих костей голени.

«С места ДТП в городскую клиническую больницу №4 поступил мальчик десяти лет. После обследования он был переведен в центр детской неотложной помощи, проведено обследование, он был осмотрен всеми сотрудниками, оказана помощь. Проведен анализ крови, рентген. Проведена малая операция малоинвазивная операция по скелетному вытяжению кости, так как он получил закрытый перелом костей голени. На сегодня состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное, ночь он провел спокойно», - сообщил исполняющий обязанности заместителя руководителя управления здравоохранения Алматы Нуржан Исабеков.

Как сообщалось ранее, перелома костей черепа, по словам специалиста, у мальчика не обнаружено. Как много времени понадобится на реабилитацию и полное восстановление медики пока не могут сказать, точные результаты будут лишь по истечении 7-10 дней обследования.

Напомним, что в Алматы патрульная машина, которая преследовала нарушителя ПДД, сбила 10-летнего ребенка. Инцидент произошел утром в понедельник на улице Джангильдина. С переломом ноги мальчик был доставлен в городскую клиническую больницу №4, затем его перевезли в детскую больницу №1. Позже стало известно, что полицейского, находившегося за рулем авто, уволили.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1124672-vrachi-rasskazali-o-sostoyanii-mal-chika-sbitogo-politseyskoy-mashinoy-v-almaty.html


Популярное

25 марта 2017

Трое детей пострадали в ДТП в Алматы

26 марта 2017

При отражении атаки террористов в Чечне геройски пали два казахстанца

26 марта 2017

На месторождении Кашаган добыт второй миллион тонн нефти

26 марта 2017

В Астане пройдет сольный концерт Димаша Кудайбергенова

26 марта 2017

Квартиры в Актау потеряли в цене около 6 млн тенге

26 марта 2017

Волонтеры планируют посадить в Казахстане 18 млн деревьев

26 марта 2017

Узбекистан будет использовать нефтепровод в Казахстане для импорта нефти

26 марта 2017

В горных районах Алматинской области сохраняется угроза лавин

26 марта 2017

Аким Павлодара Нуржан Ашимбетов развеял слухи о проживании в детском садике

26 марта 2017

В Атырау полицейских подозревают в сокрытии преступления