При попытке к бегству в Актау задержали водителя и пассажиров Mercedes


В 3 микрорайоне Актау сегодня, 20 марта, полицейские задержали водителя и двоих пассажиров автомобиля Mercedes. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на первый взгляд мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Лада".

Инцидент произошел в промежутке времени между 18:45 и 19:00. Сотрудники местной полицейской службы (МПС) УВД Актау совместно с управлением по борьбе с наркобизнесом (УБН) ДВД Мангистауской области задержали возле 151 дома в 3 микрорайоне областного центра водителя автомобиля Mercedes.

- Возле бывшего здания ГАИ сотрудники УВД Актау потребовали остановиться водителя автомобиля Mercedes. Водитель никак не отреагировал и началась погоня. Повернув в 3 микрорайон возле заведения Jazz club, автомобилист попытался скрыться, двигаясь в сторону дома культуры «Достык», расположенного в 1 микрорайоне. При выезде из третьего микрорайона водитель маршрутного автобуса, заметив погоню, перекрыл выезд машине Mercedes. Подозреваемые объездным путём пытались скрыться, однако их автомобиль наехал на трубу и застрял. В машине находились трое человек. Они разбежались в разные стороны, но благодаря оперативной работе сотрудников МПС УВД Актау и УБН ДВД Мангистауской области были пойманы. На первый взгляд можно сказать, что все находятся в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент проходят наркологическую экспертизу, машину заберёт эвакуатор, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Автомобиль Mercedes, по словам очевидцев происшествия, двигался быстро.

- Увидела, как автобус перекрыл дорогу какой-то машине. За ней мчались на своём автомобиле полицейские. Как только дорога была перекрыта, все находящиеся в машине начали убегать, но их поймали. Сотрудники полиции минут 20 еще проводили всякие замеры и выясняли обстоятельства, - рассказала очевидец происшествия.


Фото: lada.kz.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1125759-pri-popytke-k-begstvu-v-aktau-zaderzhali-voditelya-i-passazhirov-mercedes.html


Популярное

25 марта 2017

Трое детей пострадали в ДТП в Алматы

26 марта 2017

При отражении атаки террористов в Чечне геройски пали два казахстанца

26 марта 2017

На месторождении Кашаган добыт второй миллион тонн нефти

26 марта 2017

В Астане пройдет сольный концерт Димаша Кудайбергенова

26 марта 2017

Квартиры в Актау потеряли в цене около 6 млн тенге

26 марта 2017

Волонтеры планируют посадить в Казахстане 18 млн деревьев

26 марта 2017

Узбекистан будет использовать нефтепровод в Казахстане для импорта нефти

26 марта 2017

В горных районах Алматинской области сохраняется угроза лавин

26 марта 2017

Аким Павлодара Нуржан Ашимбетов развеял слухи о проживании в детском садике

26 марта 2017

В Атырау полицейских подозревают в сокрытии преступления