Юноша с лицом старика рассказал о том, что стало причиной его развода с молодой супругой


1 мая Нуржан Уркешбаев, страдающий преждевременным старением кожи, отметил свое 26-летие. В видео обращении в Instagram, где Уркешбаев поздравил всех с Днём единства народа Казахстана и рассказал о не сложившейся семейной жизни, пишет zakon.kz.

«Многие интересуются моим нынешним семейным положением. У нас возникли семейные разногласия с супругой, и на данный момент мы развелись. Но не будем печалиться. Пусть будет мир и спокойствие в нашей стране. Казахстан вперед!», - сказал Уркешбаев.


Напомним что Нуржан и Асемгуль сыграли свадьбу в августе 2015 гожа. Но гуляние пришли около 300 человек гостей. Также был приглашен ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, чьим гостем был Нуржан четыре года назад, однако он не смог приехать.

>

Молодой человек страдает тяжёлой формой прогерии человека — синдром Хатчинсона-Гилфорда. Заболевание связано с молекулярными изменениями, которые характерны для нормального старения, такими как геномная нестабильность, уменьшение длины теломер и нарушение гомеостаза стволовых клеток. При синдромах прогерии ускоряется ряд патологических изменений, как правило, ускоряется процесс старения кожи.

Фото «Ак Жайык»,

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1132727-yunosha-s-litsom-starika-rasskazal-o-tom-chto-stalo-prichinoy-ego-razvoda-s-molodoy-suprugoy.html


Популярное

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры