Бой Головкин - Альварес может пройти на территории Азии


Еще одна страна включилась в борьбу за право принять бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KO), сообщает Vesti.kz.

Как сообщил владелец промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, на этот поединок теперь претендует и ОАЭ.

"Мне поступили звонки из Дубая, а потом из Великобритании. Этот бой вызывает интерес во всем мире. Все решится в ближайшие недели, когда начнутся переговоры", - сказал Де Ла Хойя, которого цитирует ESPN.

На данный момент на бой Головкин - Альварес образовалась очередь из восьми арен. В числе главных фаворитов три варианта: T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

Хотят принять у себя бой "Канело" - Головкин арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе. Поединок может пройти и за пределами США - в нем заинтересованы лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. Прокомментировали возможность проведения этого боя на родине Головкина и в Федерации профи-бокса Казахстана.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным.

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Фото: НВО.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1133277-boy-golovkin-al-vares-mozhet-proyti-na-territorii-azii.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки