Число пострадавших в результате ДТП с автобусом возросло до 23


В результате ДТП с участием автобуса и Mercedes G-Class 23 пострадавшим потребовалась медицинская помощь, в числе которых один ребенок. Об этом Казинформ сообщили в управлении здравоохранения Алматы.

«Из 23 пострадавших госпитализированы семь взрослых и один ребенок. Их состояние оценивается как разной степени тяжести. Двое взрослых пациентов и ребенок находятся в реанимации. Остальным пострадавшим была оказана медпомощь на месте произошедшего ДТП, и они направлены на амбулаторное лечение», - рассказала руководитель отдела по работе со СМИ Лейла Имангалиева.

Напомним, в Алматы произошло крупное ДТП, в котором, как изначально сообщалось, что пострадали 17 человек. Причиной ДТП стала попытка маневрирования на дороге водителем джипа, который при попытке повернуть направо подрезал общественный транспорт на автобусной полосе, допустив столкновение. В результате чего автобус отбросило на фонарный столб. По предварительной версии, дорожно-транспортное происшествие спровоцировал водитель внедорожника.

Шолпан Оразбекова.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1133780-chislo-postradavshikh-v-rezul-tate-dtp-s-avtobusom-vozroslo-do-23.html


Популярное