Акимат Кызылординской области и АО «ForteBank» закрепили совместные планы по сотрудничеству в регионе


Ключевой составляющей торжественной церемонии стало подписание Меморандума о сотрудничестве, в котором стороны закрепили намерение расширить совместную работу в рамках привлечения инвестиций и финансирования проектов в регионе.

В презентации, посвященной началу строительства высокотехнологичного современного офисного комплекса в самом сердце нового административного и делового центра Кызылорды, приняли участие аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев и Председатель Правления АО «ForteBank» Магжан Ауэзов.

>

«ForteBank на сегодняшний день является одним из крупнейших и перспективных банков страны и Центральной Азии, а также занимает лидирующие позиции по уровню достаточности капитала и показателям ликвидности. Сегодня еще одним значимым событием является начало строительства нового офиса банка. Проект, выполненный в стиле «хай-тек», позволит не только улучшить качество и расширить сферу обслуживания клиентов банка, но и придаст неповторимый архитектурный облик нашему городу. Мы уверены, что реализация совместных проектов даст положительный импульс развитию нашего региона», - отметил в своей речи Крымбек Кушербаев.

>

«Мы высоко ценим долгосрочное партнерство с акиматом Кызылординской области. Банк уже уверенно выходит на лидирующие позиции по предоставлению услуг населению и компаниям в регионе. Клиентами областного филиала ForteBank являются более 28 000 человек и около 3 000 компаний. Подписание Меморандума и начало строительства нового офиса в Кызылорде являются важными шагами в реализации стратегии Банка, направленной на укрепление и расширение деятельности во всех регионах страны», - подчеркнул в своем докладе Магжан Ауэзов.

>

Архитектура здания выдержана в стиле современного индустриального хай-тека. Отличительной чертой внешнего облика является полностью прозрачный стеклянный фасад, олицетворяющий транспарентность и прозрачность.

Интерьеры разработаны для ForteBank дизайнерским бюро Dinn (Италия) в соответствии с концепцией современного банковского обслуживания. В планировке офиса предусмотрены круглосуточный доступ к банкоматам и терминалам, зоны самообслуживания, избавляющие клиентов от ожидания в очередях, конференц-комнаты и залы, которыми смогут пользоваться клиенты и гости Банка.

>

В 2016 году концепция и дизайн новых отделений ForteBank были отмечены в числе 12 лучших дизайнов банковских отделений в мире по версии издания The Financial Brand (США).

Отделения нового формата уже успешно работают и принимают клиентов в Астане, Алматы, Шымкенте и Каскелене.

Общая информация о банке

АО «ForteBank» – один из крупнейших банков Казахстана, образованный в 2015 году в результате слияния АО «Альянс Банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Банк представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 800 банкоматов и около 7 000 POS-терминалов в торговых и сервисных предприятиях. В Банке работает более 3 500 специалистов. По состоянию на 31 декабря 2016г. АО «ForteBank» занимает первое место по уровню достаточности капитала среди крупнейших банков страны.




Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1133947-akimat-kyzylordinskoy-oblasti-i-ao-fortebank-zakrepili-sovmestnye-plany-po-sotrudnichestvu-v-regione.html


Популярное

5 мая 2017

В новом тизере «Твин Пикс» показали постаревших персонажей

2 мая 2017

Microsoft представила новый ноутбук и операционную систему

13 мая 2017

Убийце восьмилетней Вики Тойкенёвой вынесли приговор в ВКО

13 мая 2017

Международную кибератаку остановил один программист

13 мая 2017

На зданиях Астаны появляются наклейки со смайликами

13 мая 2017

Глава региона М.Мурзалин побывал с рабочим визитом в Аккольском районе

13 мая 2017

Трех девочек разыскивает полиция Караганды

13 мая 2017

Крах азербайджанского банка может отразиться на пенсии казахстанцев

13 мая 2017

Финалист "Евровидения" Кристиан Костов пообещал разбить награду в случае победы

13 мая 2017

Количество погибших в ДТП с автобусом в Турции возросло до 23