Акимат Кызылординской области и АО «ForteBank» закрепили совместные планы по сотрудничеству в регионе


Ключевой составляющей торжественной церемонии стало подписание Меморандума о сотрудничестве, в котором стороны закрепили намерение расширить совместную работу в рамках привлечения инвестиций и финансирования проектов в регионе.

В презентации, посвященной началу строительства высокотехнологичного современного офисного комплекса в самом сердце нового административного и делового центра Кызылорды, приняли участие аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев и Председатель Правления АО «ForteBank» Магжан Ауэзов.

>

«ForteBank на сегодняшний день является одним из крупнейших и перспективных банков страны и Центральной Азии, а также занимает лидирующие позиции по уровню достаточности капитала и показателям ликвидности. Сегодня еще одним значимым событием является начало строительства нового офиса банка. Проект, выполненный в стиле «хай-тек», позволит не только улучшить качество и расширить сферу обслуживания клиентов банка, но и придаст неповторимый архитектурный облик нашему городу. Мы уверены, что реализация совместных проектов даст положительный импульс развитию нашего региона», - отметил в своей речи Крымбек Кушербаев.

>

«Мы высоко ценим долгосрочное партнерство с акиматом Кызылординской области. Банк уже уверенно выходит на лидирующие позиции по предоставлению услуг населению и компаниям в регионе. Клиентами областного филиала ForteBank являются более 28 000 человек и около 3 000 компаний. Подписание Меморандума и начало строительства нового офиса в Кызылорде являются важными шагами в реализации стратегии Банка, направленной на укрепление и расширение деятельности во всех регионах страны», - подчеркнул в своем докладе Магжан Ауэзов.

>

Архитектура здания выдержана в стиле современного индустриального хай-тека. Отличительной чертой внешнего облика является полностью прозрачный стеклянный фасад, олицетворяющий транспарентность и прозрачность.

Интерьеры разработаны для ForteBank дизайнерским бюро Dinn (Италия) в соответствии с концепцией современного банковского обслуживания. В планировке офиса предусмотрены круглосуточный доступ к банкоматам и терминалам, зоны самообслуживания, избавляющие клиентов от ожидания в очередях, конференц-комнаты и залы, которыми смогут пользоваться клиенты и гости Банка.

>

В 2016 году концепция и дизайн новых отделений ForteBank были отмечены в числе 12 лучших дизайнов банковских отделений в мире по версии издания The Financial Brand (США).

Отделения нового формата уже успешно работают и принимают клиентов в Астане, Алматы, Шымкенте и Каскелене.

Общая информация о банке

АО «ForteBank» – один из крупнейших банков Казахстана, образованный в 2015 году в результате слияния АО «Альянс Банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Банк представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 800 банкоматов и около 7 000 POS-терминалов в торговых и сервисных предприятиях. В Банке работает более 3 500 специалистов. По состоянию на 31 декабря 2016г. АО «ForteBank» занимает первое место по уровню достаточности капитала среди крупнейших банков страны.




Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1133947-akimat-kyzylordinskoy-oblasti-i-ao-fortebank-zakrepili-sovmestnye-plany-po-sotrudnichestvu-v-regione.html


Популярное

29 июня 2017

Залезший под туристический автобус мигрант проехал 250 километров

24 июня 2017

Число образовательных грантов увеличили в РК

28 июня 2017

Тесак получил 10 лет колонии

27 июня 2017

Установлена личность девушки из павлодарского порноролика

29 июня 2017

Сотни ожидающих пересадки органов могут умереть из-за скандала в Актобе - мнения

29 июня 2017

Массовую гибель рыбы обнаружили в Мангистауской области

29 июня 2017

В Астане идущего на зеленый пешехода сбил автомобиль

29 июня 2017

Экологи назвали причину массовой гибели рыбы в районе месторождения Каражанбас

12 июля 2017

Американка умерла из-за упавшего в ванну смартфона

29 июня 2017

Темы новой встречи по Сирии в Астане озвучили в МИД РК