Жительница Балхаша спасла подростка, падающего из окна многоэтажки


Жительница Балхаша спасла подростка, падающего со второго этажа. При этом женщина сломала руку, ребенок травм не получил, пишет Orken-media.kz.

Момент спасения сняли на камеру мобильного очевидцы. На кадрах видно, как подросток свисает из окна второго этажа. После нескольких безуспешных попыток забраться в квартиру, мальчик отпускает руки и падает. Внизу ребенка поймала соседка Ирина Дудии.

Как рассказывает женщина, она гуляла с собакой, когда увидела подростка. Сначала она приняла его за вора, но потом поняла, что это сын соседки.

Оказалось, что мать закрыла сына в квартире. Мальчик пытался выбраться на улицу через окно, но когда оказался по ту сторону проёма, испугался. Забраться обратно у него не получилось. Подросток спрыгнул вниз буквально в руки соседки.

«О том, чтобы позвонить в полицию, в ДЧС такого не было. Меня спрашивают, почему я не пошла домой и не взяла одеяло. Расправили бы одеяло и он бы прыгнул. Я говорю, ну не было такой мысли. Хорошо, что закончилось вот так. Рука заживет, это не страшно. Ребенок целым и невредимым остался, не сломал себе ни ноги, ни позвоночник. Это, мне кажется, самое главное», - сказала Ирина Дудии.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1136959-zhitel-nitsa-balkhasha-spasla-podrostka-padayushchego-iz-okna-mnogoetazhki.html


Популярное