Из-за сильной жары штормовое предупреждение объявлено почти во всем Казахстане


В 10 областях Казахстана из-за сильной жары объявлено штормовое предупреждение. В регионах местами воздух прогреется до плюс 40-45 градусов, сообщает Today.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

В Карагандинской области местами 27-29 июля столбики термометров поднимутся до 40-42 градусов. 27-29 июля в Кызылординской и Южно-Казахстанской областях местами ожидается повышение температуры до 45 градусов. В Жамбылской и Алматинской областях будет около плюс 43 градусов. 28-29 июля в Западно-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, 29-30 июля в Костанайской и Актюбинской областях температура воздуха составит плюс 40-43 градусов. 

В связи с высоким температурным фоном в горах Алматинской области 27-28 июля сохраняется угроза схода селя.  





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1141485-iz-za-sil-noy-zhary-shtormovoe-preduprezhdenie-ob-yavleno-pochti-vo-vsem-kazakhstane.html

Штормовое предупреждение объявлено в четырех регионах РК из-за жары

Из-за сильной жары до 45 градусов в четырех регионах Казахстана объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики РК, передает Today.kz.

Штормовое предупреждение из-за жары объявлено в четырех областях Казахстана

В четырех регионах Казахстана из-за сильной жары объявили штормовое предупреждение, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

О погоде в Казахстане 12 мая рассказали синоптики

Метеорологи рассказали о погоде в Казахстане 12 мая. В двух регионах страны из-за непогоды объявлено штормовое предупреждение, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Штормовое предупреждение из-за жары объявили в Казахстане

В связи с повышением температуры воздуха и прогнозом осадков в период 31 июля – 3 августа на отдельных горных реках Алматинской области ожидается увеличение водности, возможно формирование паводков, в горах сохраняется селевая опасность, передает To...

Жаркая погода сохранится на территории Казахстана 17 июля

Жаркая и очень жаркая погода сохранится на территории Казахстана 17 июля, передает Today.kz со ссылкой на комитет по ЧС МВД РК.

В Казахстане в ближайшие дни ожидается до +46 градусов тепла

На севере, северо-западе Казахстана сохраняется неустойчивый характер погоды, местами пройдут дожди с грозами, усилится ветер.В нескольких областях Казахстана объявлено штормовое предупрежде

Штормовое предупреждение объявлено в ряде регионов из-за сильной жары

На западе и юге республики ожидается повышение температуры до 40-45°C.Штормовое предупреждение объявлено в ряде регионов на западе, юге и центре Казахстана из-за сильной жары, сообщает Zakon

В ряде регионов Казахстана объявили штормовое предупреждение

В ряде регионов Казахстана из-за мороза 23-26 января объявили штормовое предупреждение, сообщается на сайте комитета по чрезвычайным ситуация МВД РК.

В Казахстане снова объявлено штормовое предупреждение из-за сильной жары

Штормовое предупреждение из-за сильной жары объявлено в некоторых регионах  Казахстана, сообщает МЧС со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Во вторник в Казахстане будет жарко

Во многих областях Казахстана во вторник сохраняется погода без осадков и жаркой. Об этом, со ссылкой на Казгидромет, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Казахстанские синоптики предупреждают о сильной жаре - до 45 градусов

В шести областях Казахстана в связи с сильной жарой объявлено штормовое предупреждение, передает МЧС со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В трех регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение

В трех областях Казахстана в связи с сильным понижением температуры в ближайшие несколько дней, объявлено штормовое предупреждение.

Штормовое предупреждение объявлено на западе Казахстана из-за сильной жары, на юге – из-за селя

В западных областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение из-за сильной жары, ожидающейся в ближайшие дни, сообщает Казгидромет. «Днем 22-23 июля в Западно-Казахстанской и Атырауской областях ожидается повышение температуры воздуха до +36 +41 °С», - указывается в сообщении, распространенном во вторник.

Штормовое предупреждение объявлено на завтра в Западно-Казахстанской и Кызылординской областях

РГП «Казгидромет» объявил штормовое предупреждение на понедельник 18 июля по двум областям Казахстана.




Популярное