ДТП с автобусом и Мерседесом в Алматы: врачи рассказали о состоянии пострадавших


Четыре человека продолжают оставаться в больницах города после ДТП с участием автобуса в Алматы, сообщает Sputnik Казахстан.

По словам начальника отдела управления здравоохранения Алматы Ляйлы Имангалиевой, из одиннадцати пострадавших в больницах остаются четверо взрослых, один из которых в тяжелом состоянии в реанимации, остальные — в отделениях.

"Двое попали в реанимацию, из них в данный момент находится один пациент в реанимации, остальные в связи с улучшением переведены", — сказала она.

Все дети, пострадавшие в аварии, отправлены на дальнейшее амбулаторное лечение.

Напомним, ДТП произошло в субботу, на пересечении проспекта Достык и улицы Омарова. По словам очевидцев, водитель легковушки по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с автобусом. По предварительной версии, за рулем Mercedes была девушка, она не справилась с управлением иномарки на затяжном повороте. На место ДТП выехало восемь бригад скорой помощи, за медицинской помощью обратилось пятнадцать пострадавших, из них четверо детей и одиннадцать взрослых.

Читайте также:
ДТП с автобусом и Мерседесом в Алматы: возбуждено уголовное дело

Фото: crb-karasay.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1148902-dtp-s-avtobusom-i-mersedesom-v-almaty-vrachi-rasskazali-o-sostoyanii-postradavshikh.html

Число пострадавших в результате ДТП с автобусом возросло до 23

Госпитализированы семь взрослых и один ребенок. В результате ДТП с участием автобуса и Mercedes G-Class 23 пострадавшим потребовалась медицинская помощь, в числе которых один ребенок. О

Двухлетний ребенок попал в реанимацию после ДТП с участием автобуса в Алматы

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса и внедорожника в Алматы в больницу доставлены восемь человек, в том числе один ребенок. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

Камчатские следователи начали проверку после ДТП с 22 пострадавшими

Следователи начали проверку по факту ДТП, в котором пострадали 22 человека. По предварительным данным, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с полуприцепом КамАЗа. 12 пострадавших направили на амбулаторное лечение, 10 были госпитализированы, шестеро из них находятся в реанимации.

Четверо пострадавших при теракте в Алматы все еще находятся в реанимации

Двое пациентов переведены из реанимации. На сегодняшний день двое пациентов переведены в профильные отделения со значительным улучшением состояния. Врачи оценивают его как средней тяжес

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Петербурге увеличилось

В результате аварии с участием рейсового автобуса в Санкт-Петербурге пострадали 26 человек. В настоящий момент десять пострадавших находятся в больницах. Двое из них в тяжелом состоянии. 16 были выписаны домой. Губернатор города поручил проверить наличие медосмотра у всех водителей транспортных компаний перед выходом на маршрут.

Один из пострадавших в массовом ДТП в Астане все еще находится в реанимации

Четверых пострадавших в массовом ДТП на трассе Астана - Косшы перевели из реанимации в обычную палату.Об этом корреспонденту Казинформа сообщил руководитель отдела восстановительной ортохиру

В Алматы водитель "БМВ" совершил лобовое столкновение с автобусом

Вчера днем в Южной столице водитель "БМВ" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом 123 маршрута.

В Алматы водитель "Тойоты" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Субару" "

В минувшую субботу в Алматы на пересечении улиц Шаляпина и Садовникова произошло ДТП, в котором пострадали три человека.

Депутат пермского заксобрания серьезно пострадал в ДТП

Автомобиль Евгения Вязникова выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Депутат и один пассажир автобуса были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Число пострадавших при ДТП на Ставрополье выросло до 26 человек

Всего в автобусе находились 33 человека. 12 пострадавших госпитализированы, остальные 14 человек отправлены на амбулаторное лечение.

На юго-востоке Казахстана перевернулся рейсовый автобус

В Алматинской области Казахстана перевернулся рейсовый автобус. В результате четыре человека погибли, еще 14 были госпитализированы. Авария произошла вечером 7 августа на трассе Алматы-Капшагай. С автобусом столкнулся джип, выехавший на встречную полосу. Обстоятельства ДТП уточняются сотрудниками дорожной полиции.




Популярное