Пьяный мужчина напал на участкового инспектора в Алматинской области


Пьяный мужчина напал на участкового инспектора в Алматинской области. Ему грозит уголовное наказание, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу области.

По информации пресс-службы, к уголовной ответственности привлекается 32-летний житель Сарканского района, напавший на сельского участкового.

Как выяснилось, инцидент между полицейским и сельчанином, находившимся в алкогольном подпитии, произошел 30 августа в селе Койлык. Пьяный мужчина напал на участкового инспектора после того, как тот сделал ему соответствующее замечание по поводу его состояния и потребовал пройти медосвидетельствование.

«Несмотря на агрессивность, пьяного нарушителя удалось обезвредить и доставить в Сарканский РОВД. 29-летний участковый, получивший при задержании удар по лицу, после оказания медицинской помощи продолжил службу на своем обслуживаемом участке» - отметили в областной полиции.

По факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.380 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемый мужчина помещен под стражу в изолятор временного содержания сарканской районной полиции.

Фото: соцсети

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1149635-p-yanyy-muzhchina-napal-na-uchastkovogo-inspektora-v-almatinskoy-oblasti.html

В Алматинской области под суд пойдет семейный дебошир, напавший на участкового

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, в качестве подозреваемого в материалах дела выступает 30-летний житель Балхашског

Женщина обожгла участковому глаза перцовым газом в Алматинской области

25-летней женщине грозит срок до двух лет.По информации ДВД Алматинской области, в отношении 25-летней жительницы Кербулакского района возбуждено уголовное дело, сообщает Zakon.kz. Подозрева

Пьяный карагандинец покусал участкового инспектора полиции

В Караганде пьяный мужчина, который нарушал общественный порядок, покусал полицейского, прибывшего на вызов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

Пьяный водитель напал на полицейского в Алматинской области

По факту инцидента возбуждено уголовное производство.Полиция Алматинской области водворила под стражу водителя, оказавшего злостное физическое сопротивление стражам порядка, передает Zakon.k

Дебошир избил свою жену и ударил участкового в Акмолинской области

Житель села Коянды Целиноградского района Ж., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил свою супругу и устроил скандал.Пьяный мужчина избил свою жену и ударил участкового, прибывше

В Алматы мужчина с ножом напал на участкового

Полицейский получил ранение в шею. В Алматы обезврежен мужчина, напавший с ножом на участкового инспектора полиции, сообщили в пресс-службе ДВД города.  Накануне в начале девятого вечера уча

В Карагандинской области пьяный уголовник напал с ножом на полицейского

В поселке Актас Карагандинской области местный житель при задержании оказал сопротивление сотруднику полиции и нанес ножевое ранение, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В Павлодарской области пьяный чиновник сбил помощника участкового

Коллеги арестованного в один голос утверждают, что нарушитель уволился незадолго до происшествия.В Павлодарской области пьяный чиновник сбил полицейского, передает телеканал КТК. 29-летний Ж

В Южном Казахстане пьяный брат водителя напал на полицейского

В Мактаральском районе Южно-Казахстанской области 27-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на полицейского, остановившего автомобиль его брата, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Акмолинской области сельчанин с ножом набросился на участкового инспектора

В селе Заречное Акмолинской области за оказание вооруженного сопротивления участковому инспектору  полиции задержан местный житель, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

В Караганде хулиган напал на участкового

Хулиган набросился с кулаками на участкового инспектора, попросившего его не сорить в общественном месте, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В Павлодарской области за оскорбление участкового инспектора возбуждено уголовное дело

Публичное оскорбление участкового полицейского в селе Хмельницком Павлодарской области может окончиться судебным разбирательством, сообщает ДВД региона.




Популярное