Головкин в бою с "Канело" собрал рекордные в своей карьере PPV-продажи


Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) собрал рекордные в своей карьере PPV-продажи (платные трансляции), сообщает Vesti.kz.

Ранее Los Angeles Times опубликовал данные относительно продаж платных трансляций. По информации издания, их поединок сгенерировал 1,3 миллиона PPV.

Для Головкина это рекордный показатель. Два предыдущих поединка казахстанца на PPV собрали меньше 200 тысяч. Официальные данные о продажах трансляций на бой GGG - "Канело" телеканал HBO пока не объявлял.

Дебют Головкина на PPV пришелся на октябрь 2015 года в объединительном поединке с канадцем Давидом Лемье и собрал 150 тысяч PPV. Бой казахстанца против американца Дэниэла Джейкобса, состоявшийся в марте 2017 года в Нью-Йорке, может похвастаться лишь цифрами в 170 тысяч проданных трансляций.

Между тем, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше. Для Головкина это также рекордный гонорар.

Сам бой завершился ничьей. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей,

Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.

Фото: HBO.com

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1155839-golovkin-v-boyu-s-kanelo-sobral-rekordnye-v-svoey-kar-ere-ppv-prodazhi.html

Лемье наклеил фото Головкина на боксерские лапы

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье наклеил фото чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина на боксерские лапы, сообщают Vesti.kz.

Головкин впервые проведет бой на PPV

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин впервые проведет бой на pay-per-view (PPV), сообщает Vesti.kz. Сообщается, что казахстанец встретится с чемпи...




Популярное

20 мая 2018

Маск рассказал о «потрясающей» двухмоторной Tesla

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой