Кит Турман: "Канело" надрали задницу. И я слышал, что он не хочет реванша с Головкиным


Чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе американец Кит Турман (28-0-1, 22 КО) поделился мнением по поводу поединка между мексикацнем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, пишет Vesti.kz.

По его словам, судьи подарили Альваресу "победную ничью" в том бою, хотя мексиканцу "надрали задницу". Турман считает, что "Канело" проиграл Головкину, однако у судей другое мнение на этот счет. Так, один рефери отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, а второй GGG - 115-113, а третий выставил ничью 114-114.

"Мне понравилось, как двигался "Канело". Думаю, его боевые навыки и интеллект улучшились с момента боя с Флойдом Мейвезером, который преподал ему урок. "Канело" умело использовал их, чтобы заполучить победную ничью. Я называю это так, потому что ему надрали задницу. Ничья в бою с Головкиным сродни победе.

Однако сам бой получился менее увлекательным, нежели его раскрутка. "Канело" наболтал попусту. Этот парень должен был выпустить мощь и забрать раунды, но он этого не сделал. Он избрал чрезмерно защитную тактику. Я бы хотел увидеть, чтобы Головкин чуть больше оказывал давление на него. Однако на стороне "Канело" молодость, чего нет у Triple G. Хотя я слышал, что "Канело" не хочет реванша", - заявил Турман в интервью FightHype.com.

Добавим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал их немедленный реванш. Сам "Канело" заявил, что второй бой с Головкиным является его приоритетом, но все зависит от команды казахстанца. Наиболее вероятной дата их реванша называется 5 мая 2018 года.

Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1159957-kit-turman-kanelo-nadrali-zadnitsu-i-ya-slyshal-chto-on-ne-khochet-revansha-s-golovkinym.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд

8 августа 2018

В Москве рассказали о социально-экономическом коллапсе от закрытия «Азов-Сити»