Представитель правительства Казахстана купил в Париже квартиру за 65 млн евро - СМИ


Официальный представитель правительства Казахстана приобрел роскошную квартиру с высоким уровнем безопасности в Париже за 65 миллионов евро (75,8 миллиона долларов США), что стало одной из самых дорогих сделок в городе в этом году в этом году, пишет издание Mansion Global.

Квартира расположена на авеню Montaigne в "Золотом треугольнике" города и в минуте ходьбы от Елисейских полей.

Продажей квартиры по внерыночной сделке занимался бельгийский риэлтор Игнас Мювиссен. Его московская компания по недвижимости представляет продавцов и покупателей из России и бывших советских республик.

Продавец, глава российской инвестиционной компании, объединил в одних апартаментах 6 квартир. Из окон открывается вид на историческую площадь Plaza Athénée, знаменитую гостиницу. Номера в этой гостинице стоят 20 тысяч долларов за ночь.

Жилье занимает 1200 квадратных метров. В нем пять спален, пять ванных комнат, спа-центр и отдельное крыло для персонала.

"Но его главным условием стал высокий уровень безопасности, в том числе специальное помещение площадью 55 квадратных метров, пуленепробиваемые окна и отдельные комнаты для сотрудников службы безопасности", - пишет издание.

«Это очень уникальная квартира», – прокомментировал риэлтор. По его словам, сложно найти французский дом с таким высоким уровнем защиты.

Мювиссен не назвал имена продавца и покупателя, только уточнив, что ими являются российский инвестор и официальный представитель правительства Казахстана.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1166826-predstavitel-pravitel-stva-kazakhstana-kupil-v-parizhe-kvartiru-za-65-mln-evro-smi.html


Популярное