В Шымкенте Audi протаранила полицейский автомобиль


В Шымкенте на выезде из города у рынка «Алаш» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейских, передает zakon.kz со ссылкой на TVK.

Автомобиль Audi на полном ходу въехал в спецмашину экипажа дорожно-патрульной службы. Авария произошла раним утром 18 ноября, по Тамерлановскому шоссе.

Со слов очевидцев, дорожные полицейские на автомагистрали визуально контролировали движение автотранспорта на оживленной трассе. В связи с реконструкцией автодороги и строительством развязки у рынка «Бекжан» трафик машин значительно увеличился.

В один из моментов стало видно, что на большой скорости двигалась автомашина Audi, которая явно не успевала совершить маневр и врезалась в специализированный автомобиль. При этом в возникшей суматохе водитель Audi умудрился скрыться с места происшествия. Полицейские находились в замешательстве от случившегося.

Некоторое время спустя объявился хозяин авто, который заявил, что пока он находился в одном из увеселительных заведений, кто-то угнал его автомашину. Сотрудники МПС отделались легким испугом и ушибами, которые опасности для жизни не представляют.

На месте происшествия работали криминалисты, которые сняли отпечатки пальцев, а полицейские водворили машину на штрафстоянку.

Фото: tvk-uko.kz


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1168279-v-shymkente-audi-protaranila-politseyskiy-avtomobil.html


Популярное