Айтхожин: Противостояние «Астаны» со «Спортингом» обещает быть крайне интересным


Президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана Азамат Айтхожин считает, что чемпионы Казахстана дадут бой португальскому «Спортингу» в первом раунде плей-офф Лиги Европы, пишет zakon.kz.

«Противостояние «Астаны» с португальским «Спортингом» обещает быть крайне интересным. Мы помним, как чемпионы Казахстана дали настоящий бой землякам «львов» - «Бенфике». Надеюсь, что успешно сможет сыграть «Астана» и на этот раз.
Конечно, соперник очень серьезного уровня, к тому же является 18-кратным чемпионом Португалии. В составе «Спортинга» выделяются ряд исполнителей высокого класса, к которым присматриваются топовые команды Старого Света. Академия этого клуба каждый год выпускает несколько игроков, которые впоследствии становятся знаменитыми на весь мир.
Что касается «Астаны», то команда уже является проверенным еврокубковым бойцом и соперниками вроде «Спортинга» казахстанский клуб не удивить. Ведь и ранее подопечные Стойлова давали бой таким грандам, как «Атлетико», «Бенфика», «Селтик», «Галатасарай», «Олимпиакос» и другим. Поэтому, верить в «Астану» у нас есть все основания. Пользуясь случаем, хочу призвать всех любителей футбола из Казахстана оказать нашей команде максимальную поддержку, ведь она этого заслуживает!»,- сказал президент ПФЛК.

Первый матч «Астана» - «Спортинг» пройдет 15 февраля в Астане, ответный 22-го в Лиссабоне.

© Foto: официальный сайт ФК "Астана"

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1171747-aytkhozhin-protivostoyanie-astany-so-sportingom-obeshchaet-byt-krayne-interesnym.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

8 августа 2018

У жены Асада нашли рак

8 августа 2018

«Челси» совершит трансферный рекорд