Вылетевший из Атырау самолет вынужденно сел в Минске


Самолет авиакомпании Air Astana совершил вынужденную посадку по технической причине в аэропорту Минска, передает Sputnik.

Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Атырау - Амстердам. Самолет сел в воздушной гавани в 11:31 по времени Астаны.

"Посадка прошла в штатном режиме. Рейс КС 903 отменен. Пассажиры будут вывезены другими авиалиниями", - говорится в сообщении авиакомпании.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1198517-vyletevshiy-iz-atyrau-samolet-vynuzhdenno-sel-v-minske.html

Потеки масла на одной из стоек шасси Boeing 767 стали причиной замены борта в аэропорту Атырау

Потеки масла на одной из стоек шасси Boeing 767 стали причиной замены борта в аэропорту Атырау   Потеки масла на одной из стоек шасси самолета Boeing 767 авиакомпании «Эйр Астана», вы

В аэропорту Актобе совершил вынужденную посадку пассажирский самолет «Эйр Астаны»

В аэропорту Актобе совершил вынужденную посадку пассажирский самолет «Эйр Астаны»   В аэропорту Актобе совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании «Эйр Астана», соо

В аэропорту Шымкента совершил вынужденную посадку Боинг-737, выполнявший чартер «Анталия-Алматы»

Вынужденную посадку в аэропорту Шымкента  совершил самолет Боинг-737-800 авиакомпании «КОRЕNDОН», выполнявший чартерный рейс № ЦИ 981 «Анталия-Алматы», пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

В Самаре вынужденно сел самолет, вылетевший из Астаны

Вынужденную посадку в Самаре совершил пассажирский самолет белорусской авиакомпании, летевший рейсом Астана - Минск, собщает телеканал 24.kz со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Астаны.

Самолет «Эйр Астаны» совершил вынужденную посадку в Шымкенте

Сегодня самолет авиакомпании «Эйр Астана» AirbusA320, выполнявший рейс KC111 по маршруту Алматы-Баку, совершил вынужденную посадку в аэропорту  Шымкент, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Пассажирский самолет «Боинг-747» совершил аварийную посадку в аэропорту Караганды

«В ночь на понедельник в аэропорту «Сары-Арка» в городе Караганды в результате разгерметизации кабины самолета, произвел аварийную посадку самолет «Боинг-747» авиакомпании «Сафей Пасифик» (Китай), совершавший рейс № 270 по маршруту Амстердам-Гонконг», - говорится в сообщении.

Вынужденную посадку совершил в Актобе российский самолет из-за преждевременных родов у пассажирки

«Девятого января 2011 года самолет Боинг – 737, принадлежащий АК ООО «ВИМ-Авиа» России, выполнявший рейс № 991 по маршруту «Домодедово-Ош», запросил в аэропорту города Актобе вынужденную посадку в связи с преждевременными схватками у пассажирки, гражданки Киргизии 1989 года рождения», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

В аэропорту Караганды совершил вынужденную посадку самолет со 140 пассажирами

Самолет авиакомпании «Скат» со 140 пассажирами на борту, вылетевший по маршруту Караганда – Анталья, в 8 часов утра четверга, совершил экстренную посадку в аэропорту Караганды.

В Ханты-Мансийске совершил вынужденную посадку пассажирский самолет

Пассажирский самолет ATR-42 авиакомпании ЮтЭйр, следовавший по маршруту Ханты-Мансийск - Нижневартовск″, совершил вынужденную посадку вскоре после взлета в аэропорту Ханты-Мансийска. По имеющимся данным, пострадавших нет. К работе приступила комиссия по выяснению причин инцидента.




Популярное

17 июля 2019

Двигатели Sukhoi Superjet 100 поменяют

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР