Казахстанку отметили на конкурсе "Платье мира-2019"


В столице Азербайджана Баку прошел чемпионат мира-2019 по свадебной прическе и макияжу и международный конкурс Dress of the World (Платье мира-2019), организованный World Beauty Congress (WBC), пишет zakon.kz.

В конкурсе участвовали сборные команды Мексики, России, Объединенных Арабских Эмиратов, Хорватии, США, Румынии, Азербайджана, Венгрии, Израиля, Сербии, Индии, Словении, Казахстана, Молдовы, Киргизстана и Замбии и других стран Азии, Южной Америки и Европы.

>

Как сообщила представитель общественной организации "Всемирный конгресс красоты" ("World beauty congress", WBC) в Казахстане Софья Рузиева, Казахстан на конкурсе "Платье мира-2019" и чемпионате мира по свадебной прическе и макияжу представили Галина Биляк (дизайнер), Марина Рузахунова (жюри) и Виктория Хмельницкая. И в чемпионате, и в "Платье мира" дефилировали казахстанские модели.

>

"Огромная благодарность руководству World Beauty Congress за все возможности, которые Вы нам даёте! 3 место на Международном конкурсе дизайнеров "Dress of the World 2019" заняло платье Галины Биляк из Астаны", - сообщила Софья Рузиева.

>

>

Модель, представлявшая коллекцию Галины, Амина Кожанова из Павлодара, также выходила на подиум в одном из образов молдавских дизайнеров.

>

Также стало известно, что в конкурсе по свадебной прическе и макияжу казахстанская модель Сандугаш Абдирхан была признана лучшей фотомоделью. Она показывала работу участницы чемпионате мира по свадебной прическе и макияжу из ОАЭ.

World beauty congress (WBC) - международная организация, созданная в 2006 году, членами которой являются более 74 стран на всех континентах.

>

WBC проводит мировые конкурсы красоты, моды, парикмахерского искусства и макияжа. Отличие WBC от других подобных организаций заключается в том, что ее деятельность основывается на демократических принципах, а важные решения принимаются посредством континентального голосования всеми странами и официальными членами WBC, а не в одностороннем порядке отдельным лицом. Все остальные подобные компании создаются по принципу коммерческих компаний, когда все решения принимаются держателем или группой держателей, а страны-участницы не имеют права голоса. Деятельность WBC основана на демократических принципах, основанных FIFA и Международным олимпийским комитетом. WBC не собирает ежегодные сборы со стран-членов, как несколько других организаций.

Альберт Ахметов

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1198626-kazakhstanku-otmetili-na-konkurse-plat-e-mira-2019.html

17-летняя студентка представит Казахстан на международном конкурсе красоты

17-летняя Гульбану Мадиярова представит Казахстан на международном конкурсе красоты Miss Cosmo World-2017, передает Today.kz. На подиуме встретятся 36 красивейших девушек в возрасте от 16 до 25 лет из разных стран мира.

Финал Кубка мира-2018 по современному пятиборью пройдёт в Алматы

Во Франкфурте-на-Майне  завершился 68-й конгресс Международного союза современного пятиборья.  В заключительный день работы конгресса Международного союза современного пятибор

Казахстанка стала абсолютной чемпионкой мира по макияжу

В корейском Сеуле завершился фестиваль красоты - «OMC WORLD CUP KOREA 2016».Казахстанка Виктория Станевич стала абсолютной чемпионкой мира по макияжу и боди-арту на самом грандиозном и автор

Организаторы «Миссис Мира» опровергли победу россиянки

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не принимала участия в конкурсе «Миссис Мира». Об этом сообщили представители состязания в России. 28-летней петербурженке досталась корона другого конкурса красоты — Queen Beauty World, который прошел 10 августа в Эквадоре и был организован компанией Мrs. WORLD.

Алматы претендует на чемпионат мира по лыжным видам спорта 2019 года

Алматы претендует на чемпионат мира по лыжным видам спорта 2019 года   Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) завершила приём заявок на чемпионаты мира 2018 и 2019 годов по

На конкурсе «Мисс мира» выход казахстанской красавицы в национальном платье вошел в топ-14

На конкурсе «Мисс мира» выход казахстанской красавицы в национальном платье вошел в топ-14   Вице-мисс Казахстана Евгения Клишина вошла в тридцатку самых красивых девушек на конкурсе

Выбрали лучшую ТОП-модель мира!

В конкурсе принимали участие сорок три конкурсантки из сорока трех стран мира. Победительницей стала 18-ти летняя Лоредана Саланта из Румынии.

Алматинка представит Казахстан на конкурсе Miss Asia Pacific World Competition 2011

19-летняя жительница Алматы Диана Ямлиханова представит Казахстан на конкурсе Miss Asia Pacific World Competition 2011 (Азиатская мисс Тихоокеанского мира), передает Tengrinews.kz.

В Китай за короной

Азиза ФУРМАНЮК (на снимке), победившая в региональном конкурсе красоты “Beauty Atyrau-2010”, отправилась в Китай на престижное состязание “Miss Beauty of the World-2010”.

В конкурсе красоты "Миссис мира-2009" победила россиянка

31-летняя Виктория Радочинская замужем уже девять лет, у нее есть сын Богдан. Второе и третье места заняли представительницы США и Вьетнама.

В конкурсе красоты "Миссис мира-2009" победила россиянка

Жительница Ростова-на-Дону 31-летняя Виктория Радочинская стала победительницей финала престижного международного конкурса "Миссис мира-2009".

Мисс Казахстан 2010 улетела на "Мисс мира" в расшитом золотом платье

Девушка из Уральска Жанна Жумалиева участвует в международном конкурсе “Мисс мира” в Лондоне. 24-летняя казахстанка уже вступила в борьбу за мировую корону. 6 ноября на финальном шоу будет объявлено имя победительницы, пишет газета «Караван».

Украинка выступит на конкурсе "Мисс Вселенная" в платье из колосьев

Участницы конкурса красоты Мисс Вселенная продемонстрировали наряды, в которых они будут представлять свои страны. Один из самых необычных костюмов на официальной презентации 17 августа представила конкурсантка из Украины, 22-летняя Анна Пославская. Девушка выступит на конкурсе в платье из пшеничных колосьев.




Популярное

23 января 2019

В Минобороны сообщили подробности гибели Ту-22М3

26 января 2019

Разбившийся Ту-22М3 переломился

10 февраля 2019

Китайцы напечатали на 3D-принтере самый длинный мост и сэкономили

29 января 2019

В Казахстане начнут маркировать лекарства для борьбы с контрафактом

23 января 2019

Айман – Шолпан: интересный случай на казахстано-китайской границе

23 января 2019

Транспортная прокуратура РК за год остановила деятельность 142 перевозчиков

23 января 2019

Бахтияр Адамжан принял участие в престижном культурном мероприятии в Риме

22 января 2019

Экс-главе КНБ Дутбаеву сократили тюремный срок

24 января 2019

Ряд руководителей Казгидромета задержали сотрудники КНБ

22 января 2019

В Караганде начался судебный процесс по делу бывшего стоматолога-анестезиолога