Танцоры приехали на соревнования в Астану, а их обокрали


Сотрудники полиции района "Есиль" в Астане задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы.

Как выяснилось, мужчина в раздевалке похитил норковую шубу и сотовые телефоны у посетителей и участников чемпионата по спортивным танцам, который проходил в отеле.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в Павлодаре задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи 36-летний житель города. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ДП Астаны. Похищенная шуба изъята и возвращена владелице.

>>>

По данным фактам краж проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК (кража). Проверяется причастность задержанного к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Граждан, пострадавших от противоправных действий данного лица, либо распологающих какой либо информацией просим обратиться в Департамент полиции Астаны по адресу: (Бейбітшілік,19) или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-60-69; 71-60-24 либо на "102".

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1199035-tantsory-priekhali-na-sorevnovaniya-v-astanu-a-ikh-obokrali.html


Популярное