В ЗКО поддержка многодетных и малообеспеченных семей на контроле партии


Об этом 14 февраля заявил на ХХIII внеочередной отчетно-выборной конференции областного филиала партии "Н?р Отан" аким ЗКО Алтай Кульгинов.

В ходе конференции также были обсуждены вопросы реализации государственных программ и партийных проектов в Западно-Казахстанской области.

- В нашей области создана рабочая группа по оказанию поддержки многодетных и малообеспеченных семей. Также будет создан координационный центр по вопросам поддержки социально-уязвимых слоев населения. К ним относятся вопросы повышения адресной социальной помощи, улучшения жилищных условий, обеспечения доступности образования, помощь в трудоустройстве, оказания юридической помощи и т.д. Все эти вопросы будут решаться комплексно. Также в индивидуальном порядке будем оказывать социальную поддержку каждой многодетной семье. На решение вопросов требуется время, - отметил аким области Алтай Кульгинов.

>

Также на конференции аким области рассказал о начале реализации проекта "Мейірімді к?ктем". В рамках данного проекта в регионе будут проведены мероприятия, направленные на оказание поддержки многодетных и малообеспеченных семей.

- Областной филиал партии будет держать на контроле вопросы по оказанию поддержки многодетным и малообеспеченным семьям, - заключил А.Кульгинов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1199255-v-zko-podderzhka-mnogodetnykh-i-maloobespechennykh-semey-na-kontrole-partii.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ