"Я боюсь за свою жизнь". Жительница Костаная рассказала о преследованиях бывшего мужа


Жительница Костаная утверждает, что ей угрожает её бывший муж, который сейчас находится на принудительном лечении в Костанайском психиатрическом диспансере, передает zakon.kz со ссылкой на "Алау".

По словам женщины, больше года она живет в постоянном страхе от того, что в любой момент бывший муж что-то с ней сделает. Женщина вспоминает, когда выходила замуж ничего такого не замечала. Муж был нормальным человеком, семьянином. В 2017 году у него умерла мама. После этого его, как подменили. Диагноз - "бредовое расстройство".

По ее словам, у мужа была необоснованная ревность. Мужчина постоянно караулил ее. Женщина написала заявление в полицию, однако меры так и не приняли - ее муж продолжал угрожать убийством. Дважды, как утверждает женщина, он уже нападал на нее и наносил побои.

В общей сложности женщина подала три заявления в полицию. По одному из них суд оштрафовал бывшего мужа Натальи. Женщина обратилась в психиатрический диспансер и узнала, что муж состоял на учете с 1982 года. Диагноз "Дебильность легкой степени".

Затем женщина обратилась с просьбой о принудительной госпитализации. Мужчину забрали в психдиспансер 28 октября 2018 года. Через своих родственников и друзей он продолжал угрожать жене.

"Говорит, что отсидит и выйдет. Терять ему нечего. Его лечащий врач говорит, что мне с детьми жить рядом с ним опасно и вообще находиться в одном городе", - рассказала женщина.

Она месяц находилась в кризисном центре Алматы. Когда вернулась, узнала, что дело о попытке изнасилования, закрыли.

"Он пытался меня изнасиловать в присутствии детей. Связал. Когда вернулась, мне сказали, что дело о попытке изнасилования закрыли, поскольку он находится на лечении в психдиспансере и по психическому состоянию не может участвовать в следственных действиях. Следователь решила, что в уголовном деле отсутствует состав правонарушения", - поделилась женщина.

Она утверждает, что находится с дочерьми 15 и 5 лет в безысходной ситуации. Обращения в различные инстанции не дают результата. Бывший муж на днях выходит из психиатрического диспансера. Четырехмесячное лечение завершается. Больше держать его там не могут.

"Нам страшно, мне страшно за детей. Нам негде жить, идти некуда. Разделить совместно нажитое имущество мы не можем без его согласия и решения суда, потому что он не может участвовать в судебных инстанциях. Так как он психически не здоров. У меня крик души. Я не знаю что делать дальше", - поделилась жительница Костаная.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1199375-ya-boyus-za-svoyu-zhizn-zhitel-nitsa-kostanaya-rasskazala-o-presledovaniyakh-byvshego-muzha.html

Жительница Алматинской области подозревается в жестоком избиении бывшего мужа

Мужчина не платил алименты на трех своих детей. 31-летняя женщина из села Кеген Раимбекского района подозревается в избиении бывшего супруга, который был госпитализирован с тяжелыми тра

Жительница Алматинской области подозревается в убийстве новой жены бывшего мужа

Будучи в разводе 15 лет, женщина устроила сцену ревности бывшему мужу. Жительница Алматинской области задержана по подозрению в убийстве женщины, вышедшей замуж за ее бывшего супруга, п

Жительница Костаная просит полицию наказать соседа за расправу над котом

Жительница Костаная Елена Башлай обратилась в полицию с заявлением об убийстве кота, передает alau.kz.

Жительница Шымкента утверждает, что супруг облил ее растворителем и поджог

В больницу Шымкента поступила женщина с ожогами 40 процентов тела. Пострадавшая рассказала врачам, что ее облил растворителем а потом поджог собственный муж. По словам врачей, сейчас ее жизн

В Караганде женщина в шутку обвинила своего мужа в изнасиловании

В Караганде женщина обвинила мужа в изнасиловании. Против него возбудили уголовное дело. В ходе расследования оказалось, что дама пошутила, сообщает kriminalka.kz.

В Костанае женщина помогла задержать телефонного мошенника

В Костанае женщина помогла задержать телефонного мошенника   20 августа в три часа ночи в полицию обратилась 35-летняя жительница Костаная. Она рассказала, что несколько минут назад е

Пытаясь поджечь пенис, женщина сожгла целого мужа

Гражданку Австралии осудили за убийство после того как она заживо сожгла своего мужа

Женщина выгнала мужа из дома в собачью будку

Женщина поступила так, потому что больше не могла терпеть запои супруга.

Жена четыре дня не замечала смерти мужа, думая, что он спит

Женщина четыре дня находясь с мужем в одной квартире, не замечала его смерти. И только тогда года труп начал разлагаться, поняла, что ее супруг умер

Жена подала иск на своего мужа в размере $ 15 миллионов за отказ заниматься сексом

Неопознанная женщина рассказала суду, что ее муж не спал с ней в течение первых четырех месяцев их брака в 2008 году.

В Северо-Казахстанской области женщина зарезала мужа за измену

В день убийства супруги распивали спиртное. По данным ДВД области, женщина нанесла ножевое ранение, когда ее супруг смотрел телевизор.

Жительница Рудного до смерти запинала мужа

Причиной конфликта стал мобильный телефон, оставленный супругом в залог в магазине.

Жительница Костаная зарезала супруга из ревности

В Костанае женщина из ревности убила своего сожителя, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Жительница Новой Зеландии случайно дважды переехала своего мужа

Женщина дважды переехала на автомобиле собственного мужа в новозеландском регионе Хокс-Бей, сообщает в пятницу газета Dominion Post.

Жительница Приморья убила бывшего мужа при попытке успокоить

В Приморье женщину подозревают в убийстве бывшего мужа ударом ножа по ягодицам. В прошлом мужчина сказал жене, что во время дебоша его следует ударить чем-то острым в ягодицы. 21 ноября во время ссоры женщина в очередной раз воспользовалась этим методом. Нож задел артерию, и мужчина умер от потери крови.




Популярное

26 марта 2019

Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники

26 марта 2019

Раскрыты потери США из-за российского МС-21

31 марта 2019

Раскрыта смертельная опасность нацистского ракетного истребителя

4 апреля 2019

Истребители НАТО полетали с российскими самолетами

4 апреля 2019

Российские «Рапторы» лишат американских двигателей

4 апреля 2019

Сын Рогозина попал под сокращение

8 апреля 2019

Немцам приписали оригинальную идею использования трофейных Т-34

9 апреля 2019

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

28 марта 2019

В Китае мужчина подорвал себя у полицейского участка

29 марта 2019

Укравший секреты США «новый Сноуден» согласился на тюрьму