В Туркестанской области после семейной ссоры 13-летняя девочка ушла из дома


В Туркестанской области полицейские вернули пропавшую без вести девочку, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

По информации полиции, 26 февраля 2019 года в дежурную часть Шардаринского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь, которая после семейной ссоры ушла из дома и до сих пор не вернулась.

- На розыск пропавшей 13-летней девочки ориентировали весь личный состав Шардаринского РОП и криминальной полиции ДП Туркестанской области. Провели провели кропотливую работу с целью установления ее местонахождения. Оперативники изучили круг знакомых и друзей пропавшей девочки. В результате розыскных мероприятий полицейские нашли 13-летнюю девочку у ее подруги. Пропавшую живой и здоровой вернули домой к родителям, - говорится в сообщении.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют родителям внимательнее относиться к своим детям, так как причинами пропажи детей могут быть халатное отношение к ребенку, недопонимание в семье и трудности переходного возраста.

Если Ваш ребенок пропал, то необходимо незамедлительно обратиться в полицию по телефону "102", предоставив приметы и фотографии пропавшего - это поможет быстро найти ребенка. Ведь розыск несовершеннолетних, в отличие от взрослых, начинается сразу же в день обращения и время в этом случае имеет ключевое значение.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1201416-v-turkestanskoy-oblasti-posle-semeynoy-ssory-13-letnyaya-devochka-ushla-iz-doma.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ