Лобби The Ritz-Carlton, Astana вошел в мировой рейтинг дизайна интерьеров


Каждый год сотрудники американского журнала Architectural Digest отбирают для своего всемирно известного рейтинга 20 самых лучших лобби. Главный критерий – соответствие самому отелю и гармоничное сочетание лобби и номеров. Часто бывает, что роскошный и просторный вестибюль не соответствует маленьким комнатам и наоборот.

В этом году лобби отеля The Ritz-Carlton, Astana попало в 20-ку лучших, чем, безусловно, гордится генеральный директор отеля Деннис Курт Юнг.

- Мы счастливы, что лобби The Ritz-Carlton, Astana было отмечено специалистами среди прочих роскошных отелей и вошло в список ТОП-20 такого авторитетного издания, как Architectural Digest. Наши гости также всегда отмечают особую атмосферу нашего лобби и его дизайнерскую уникальность. Здесь, по их мнению, гармонично сочетаются высокий вкус и качество. Попадая в это просторное лобби, наши гости с первых минут пребывания осознают эксклюзивность, - сказал Деннис Курт Юнг, генеральный директор отеля The Ritz-Carlton, Astana.

Журнал Architectural Digest делает акцент на роскошной мраморной лестнице, невероятной люстре над камином и шедеврами современного искусства, расположенными в вестибюле.

>

Примечательно, что дизайнерские приемы отсылают к памятникам природы Казахстана, которыми вдохновлялись дизайнеры.

- Перед началом проектирования наш акционер сделал особый акцент на лобби отеля. Нужно было добиться идеального сочетания высочайшего качества и удобства для гостей. Поэтому, вестибюль проектировался просторным и изысканным, таким, чтобы при входе захватывало дух и с первых шагов возникало ощущение исключительности, - поделился Ерлан Оспанов, CEO группы компаний Verny Capital, девелопера проекта Talan Towers, в одной из башен которого разместился The Ritz-Carlton, Astana.

>

- Поэтому мы уделили много времени и внимания рассмотрению вариантов компоновки и декора, рассматривали различные дизайнерские решения от нескольких международных компаний и, в итоге, остановились на предложении британских агентств по интерьеру - Richmond и Blacksheep Creatives. У них свой особый подход, да и сам дизайн сложный в реализации в связи с большим количеством разных элементов, которые нужно сочетать и из которых складывается общая сложная картина. Но все грамотные дизайнеры всегда прислушиваются к пожеланиям заказчика. Главное решить задачу, которую он ставит. Поэтому лобби сегодня действительно впечатляет атмосферностью и утонченным дизайном, в интерьере много ручной работы и оригинальных решений, - завершил он.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1202361-lobbi-the-ritz-carlton-astana-voshel-v-mirovoy-reyting-dizayna-inter-erov.html


Популярное

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала

17 июля 2019

Двигатели Sukhoi Superjet 100 поменяют