Трех грабителей, напавших на гражданина Китая, задержали в Нур-Султане


Столичные полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в ограблении гражданина Китая, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.

Как сообщили в ведомстве, с заявлением в полицию обратился 24-летний гражданин КНР, сообщивший о том, что в вечернее время трое мужчин, угрожая ножом, похитили сумку, в которой находились сотовые телефоны.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий помощник участкового инспектора полиции УП района "Байконыр" Алибек Бахытжанов совместно с полицейскими автопатруля "Талас 161", по приметам, указанным в ориентировке, по горячим следам задержали трех мужчин, подозреваемых в совершении грабежа.

Ими оказались ранее неоднократно судимые жители столицы в возрасте 34, 31 и 28 лет. При задержании вещественные доказательства, сотовые телефоны изъяты.

- Задержанные дали признательные показания в совершении грабежа и водворены в изолятор временного содержания ДП г.Нур-Султан. Проводится проверка их причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы. Граждан, пострадавших от противоправных действий данных лиц, просим обратиться в Департамент полиции г.Нур-Султан по адресу: Бейбітшілік 19 или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-61-51; 71-63-16 либо "102".

>

>

>

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1208038-trekh-grabiteley-napavshikh-na-grazhdanina-kitaya-zaderzhali-v-nur-sultane.html


Популярное