Озвучены финансовые потери Головкина из-за "Канело" и условия третьего боя


Журналист Los Angeles Times считает, что Геннадий Головкин оказался в непростой ситуации, если речь зайдет об организации третьего боя с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

По мнению эксперта, Головкин теперь не может диктовать "Канело" свои условия, а у мексиканца, напротив, появился дополнительный рычаг давления - выигранный в бою с Дэниэлом Джейкобсом пояс IBF.

- "Канело" укрепил свои позиции как лучшего P4P-боксера мира. Победа над Джейкобсом дала ему множество рычагов в переговорах о следующем бое. Головкин отчаянно пытается заполучить третий бой с "Канело", он уже почувствовал финансовую боль после поражения ему в сентябре: его недавняя сделка с DAZN не стоит даже трети того, что подписал "Канело". Теперь Головкину просто нужно стать в очередь к нему, независимо от того, что он продемонстрирует в бою с Роллсом", - пишет автор.

Ранее "Канело" заявлял, что готов в третий раз сразиться с Головкиным лишь при условии, что у него тоже будет пояс чемпиона мира - оставшийся титул WBО, которым владеет Деметриус Андраде. При таком раскладе третий бой состоится. Букмекерская контора Париматч предлагает следующие коэффициенты на него: победа "Канело" - 1.47, победа Головкина - 2.7, ничья - 25.

Первый бой завершился скандальной ничьей, второй - победой "Канело" решением большинства голосов судей.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1210942-ozvucheny-finansovye-poteri-golovkina-iz-za-kanelo-i-usloviya-tret-ego-boya.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала