Герой популярного снимка гвардеец Шамиль Мухитдинов уволился в запас


Военнослужащий Нацгвардии, который прославился на весь Казахстан благодаря снимку, где девочка дарит ему цветок, выполнил долг перед Родиной и уволился в запас, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии РК.

В свой последний день воинской службы гвардеец выразил слова глубочайшего сожаления, что пришла пора прощаться с сослуживцами. За год в армии он научился многим вещам, например, контролировать свои чувства. Благодарит, в свою очередь командиров всех степеней за то, что они всегда с пониманием относятся к солдатам срочной службы. Хоть и первое время в армии было для него нелегким, он всегда будет вспоминать год в войсках правопорядка лишь с улыбкой. Ведь это был один из самых лучших моментов его жизни – именно здесь он прошел армейскую школу жизни, возмужал, стал дисциплинированным, и определился со своей целью на будущее. По приезду на малую Родину Шамиль собирается служить своему народу, но уже в погонах сотрудника полиции, как его дед Мухитдин и отец Азат, тем самым продолжив полицейскую династию.

Отметим, что за образцовое несение воинской службы, Министром внутренних дел ему был предоставлен 10-дневный краткосрочный отпуск, а также командиром воинской части присвоено воинское звание "ефрейтор".

>

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1251620-geroy-populyarnogo-snimka-gvardeets-shamil-mukhitdinov-uvolilsya-v-zapas.html


Популярное