Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

В Атырау оштрафовали санврача


Подозреваемая выдавала санитарные книжки без прохождения санитарно-эпидемиологического исследования, пишет zakon.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

Как сообщили в антикоррупционной службе по Атырауской области, ведущий специалист ГУ "Атырауского городского управления контроля качества и безопасности товаров и услуг" была осуждена за выдачу санитарных книжек без прохождения санитарно-эпидемиологического исследования.

- Ихсангалиева подозревалась в завладении путем мошенничества денежными средствами обратившихся лиц за выдачу санитарных книжек без прохождения санитарно-эпидемиологического исследования. 19 марта приговором суда №2 Атырау она была осуждена к штрафу в размере 480 тысяч тенге. Также ее пожизненно лишили права занимать должности на государственной службе, - пояснили в антикоррупционной службе по Атырауской области.

В СКО пойман на взятке глава управления санитарно-эпидемиологического надзора по Тайыншинскому району 9 сентября 2013

В СКО пойман на взятке глава управления санитарно-эпидемиологического надзора по Тайыншинскому району   Финполом Северо-Казахстанской области задержан руководитель управления государс

На 3 года осуждена за взятку экс-сотрудница госсанэпиднадзора 25 марта 2011

Экс-ведущий специалист департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора по городу Астана, получила взятку в сумме 15 тыс. тенге от индивидуального предпринимателя за непривлечение его к адмответственности

Внимание, онлайн-конференция! 29 июля 2010

12 августа с 15.00 до 16.00 (время местное) на сайте www.azh.kz состоится онлайн-конференция с участием директора департамента комитета государственного санитарно-эпидемического надзора Минздрава РК по Атырауской области Темиржана Идрисовича СУКАШЕВА.Свои вопросы, касающиеся инфекционных болезней, вероятной угрозы особо опасных инфекций, санитарно-эпидемиологического состояния населенных пунктов, качества питьевой воды, уборки мусора, условий хранения и реализации пищевых продуктов в торговых точках и объектах общественного питания, проверок субъектов малого и среднего бизнеса, санитарных книжек и т.д. просим направлять на электронный адрес: m.sultangaliev@azh.kz или по телефону 27-27-83 корреспонденту Мурату Султангалиеву.


Последние новости
Сегодня, 06:31 (92 читали)
"Зеленая" зона пополнилась еще одним регионом в Казахстане
Сегодня, 09:37 (27 читали)
Расстрела потребовал костанаец за убийство сына
Сегодня, 09:29 (26 читали)
Лошадь спровоцировала ДТП с полицейской машиной
Сегодня, 08:46 (38 читали)
Фейк о школьных уроках на тему ЛГБТ гуляет по Казнету
Сегодня, 08:16 (46 читали)
В Актау загорелась крупнейшая свалка старых шин
Сегодня, 07:49 (49 читали)
Ильин о смерти Линдера: Мы столкнулись со спортивной проблемой
Сегодня, 07:49 (53 читали)
Две станции метро могут переименовать в Алматы
Сегодня, 07:31 (55 читали)
В Нур-Султане моляр обокрала квартиру, в которой делала ремонт
Сегодня, 07:15 (55 читали)
В СКО приобрели новые комбайны для студентов колледжей
Сегодня, 07:06 (60 читали)
В Алматы дотла сгорел Volkswagen
Сегодня, 06:46 (61 читали)
Пропавшую в Алматы 14-летнюю школьницу нашли в другом городе