До 30 апреля казахстанцы смогут получить до 15,5% годовых по депозитам


В начале апреля Национальный банк РК принял решение изменить базовую ставку, в этой связи КФГД снизил максимальные ставки вознаграждения по депозитам. Изменения должны вступить в силу уже с 1 мая 2020 года, пишет zakon.kz.

Таким образом, максимальная ставка вознаграждения по несрочным депозитам составит 12%. Максимальная ставка вознаграждения по сберегательным депозитам с правом пополнением снизится с текущих 13,4% до 13,0%, по сберегательным депозитам без права пополнения с 15,5% до 14,8%.

Однако в Банке Хоум Кредит отметили, что казахстанцы все еще могут получить максимальную процентную ставку по депозиту до 15,5% годовых - для этого необходимо успеть до 30 апреля открыть вклад.

Сейчас, когда в условиях карантина, многие из нас отказались от лишних трат, таких, как походы в кино, рестораны, салоны красоты и так далее. Мы хотим посоветовать казахстанцам "высвободившиеся" деньги хранить не под подушкой, а доверить их нашему банку. Тем более, что до 30 апреля, можно это сделать под максимальные процентные ставки до 15,5%, что будет отличным заделом на будущее, - подчеркнули в финансовом институте.

На текущий момент банк предлагает своим клиентам широкую депозитную линейку с максимальной выгодной ставкой до 15,5% годовых, казахстанцы могут выбрать наиболее подходящий депозит на сайте банка или в мобильном приложении Home Credit Bank Kazakhstan. Там же можно подать заявку на открытие депозита или переоткрыть его на новых условиях, если у вас уже есть действующий вклад.

А это значит, что не придется пренебрегать правилами безопасности и идти в банк, тем самым подвергая опасности себя и свои семьи, все можно сделать в режиме онлайн.

Отметим, ранее "Банк Хоум Кредит" одним из первых предложил самые выгодные условия процентной ставки по несрочным депозитам под 12,5%.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/1270927-do-30-aprelya-kazakhstantsy-smogut-poluchit-do-15-5-godovykh-po-depozitam.html

В Казахстане ставка по депозитам в иностранной валюте снижена до 1,5%

Ставки вознаграждения по вновь привлекаемым депозитам физических лиц в тенге сохранены на прежнем уровне – 14%.Совет директоров Казахстанского фонда гарантирования депозитов утвердил максима

Ставки вознаграждения по депозитам в РК сохраняются на прежнем уровне

Максимальная ставка вознаграждения в тенге – 14% годовых.С 1 января 2017 года максимальные ставки вознаграждения по вновь привлекаемым депозитам физических лиц, рекомендуемые КФГД, сохраняют

Нацбанк сохраняет максимальную ставку вознаграждения по депозитам физлиц

14% по депозитам в национальной валюте и 2% по депозитам в иностранной валюте.Несмотря на снижение базовой ставки с 15% до 13%, размеры максимальных ставок вознаграждения, рекомендуемых АО «

Нацбанк намерен увеличить ставки по депозитам в тенге

Ставка вознаграждения по депозитам в национальной валюте составляют 10%.В Казахстане назрела необходимость повышения ставок вознаграждения по депозитам в национальной валюте. Об этом на прес

Нацбанк РК изменил максимальные ставки вознаграждения по депозитам для физлиц

Нацбанк повысил ставки по депозитам в тенге до 10% и уменьшил валютные до 4%.Нацбанк повысил ставки по депозитам в тенге до 10%, а ставки по депозитам в иностранной валюте уменьшил до 4%, со

С 1 июля 2012 года в Казахстане будут снижены максимальные ставки вознаграждения по депозитам

В Казахстане с 1 июля текущего года будут снижены максимальные ставки вознаграждения по банковским вкладам для физических лиц. Об этом со ссылкой на Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) сообщает ИА Новости-Казахстан.

КФГД снизит максимальную процентную ставку по депозитам

Алматы. Business Resource. С 1 апреля 2010 года Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) снизит максимальные процентные ставки по депозитам физлиц. Об этом Business Resource сообщила председатель КФГД Бахыт Маженова.

В Казахстане снижены максимальные ставки вознаграждения по депозитам

Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) снизил максимальные ставки вознаграждения по банковским вкладам для физических лиц.

Обсуждается ряд мер по ограничению превышения банками максимальной ставки по привлекаемым депозитам – глав а Нацбанка

На стадии обсуждения находится вопрос принятия дополнительных мер по ограничению превышения банками максимальной ставки вознаграждения по привлекаемым депозитам, сказал глава Национального банка Казахстана Григорий Марченко.

С 1 апреля КФГД снижает рекомендуемые ставки вознаграждения по банковским депозитам

Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) с 1 апреля снижает максимальные рекомендуемые ставки вознаграждения банков второго уровня (БВУ) по привлекаемым депозитам в тенге и иностранной валюте.

КФГД снизит максимальную процентную ставку по депозитам

С 1 апреля 2010 года Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) снизит максимальные процентные ставки по депозитам физлиц. Об этом  сообщила председатель КФГД Бахыт Маженова.




Популярное