В Алматинской области задержаны 6 мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве местного жителя


Талдыкорганские полицейские задержали и водворили под стражу шестерых мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве одного из местных жителей, передает Meta.kz со ссылкой на сайт ДВД Алматинской области.

В областную больницу с побоями поступили двое местных жителей, один из которых через сутки скончался. По мнению медиков, причиной смерти человека стали телесные повреждения, полученные в результате зверских побоев. Отработав ряд версий, полицейские Талдыкоргана совместно с коллегами из областного ДВД задержали шестерых мужчин, подозреваемых в избиении потерпевших. Трое из задержанных являются жителями соседнего Аксуского района и трое - талдыкорганцами.

В ходе предварительного расследования установлено, что ссора, переросшая позднее в драку, возникла у одного из ночных магазинов Талдыкоргана. Численный перевес оказался налицо – вшестером подозреваемые легко справились с двумя. Свидетелями зверского избиения стали две молодые девушки, находившиеся в компании потерпевших.

В настоящее время второй потерпевший продолжает находиться в больнице. По факту нанесения телесных повреждений, повлекшие смерть человека, следователями УВД Талдыкоргана возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч. 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Все шестеро подозреваемых задержаны и водворены под стражу.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/385030-v-almatinskojj-oblasti-zaderzhany-6-muzhchin.html


Популярное