Полицейскими по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области изъят крупный вес героина


 Полицейскими по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области изъят крупный вес героина, сообщает Meta.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

16 полиэтиленовых свертков с героином изъяли полицейские в городе Рудный у 37-летнего мужчины, который он прятал в диване, в спичечных коробках. Общий вес изъятого героина составил 6,149 грамм. Подозреваемый ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления арестован. По данному факту возбуждено уголовное дело.

11 января при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД г. Рудного по улице Фрунзе задержана 23-летняя женщина, у которой в ходе личного досмотра в кармане куртки  обнаружено и изъято 11 полиэтиленовых свертков с героином общим весом 4,492 грамм. Задержанная ранее привлекалась за аналогичное преступление. Подозреваемая арестована.

В тот же день сотрудниками ОБН УВД города Костаная с применением служебно-розыскной собаки «Атос» по улице Сералина на съемной квартире задержана 28-летняя женщина, у которой при личном досмотре в кармане халатаобнаружен и изъят героин, весом 3,36 грамм. Наркотик задержанная хранила с целью сбыта. Подозреваемая арестована.

За 15 дней 2012 года сотрудниками полиции выявлено 19  наркопреступлений, в том числе 17 фактов сбыта. Общий вес изъятых наркотиков составил 322 грамма.

Сауле НУРПЕИСОВА


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/469792-policejjskimi-po-borbe-s-narkobiznesom-dvd.html


Популярное