В Петропавловске задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в смерти своего сожителя


 В Петропавловске задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть собственного сожителя, сообщает Meta.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В 3 городскую больницу города Петропавловска с диагнозом «резаная рана левой кисти, резаное ранение правой подколенной области, шок» был доставлен 33-летний житель областного центра. В таком состоянии мужчина был доставлен из собственного дома. Через двое с половиной суток не приходя в сознание он скончался.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции городского УВД было установлено, что накануне потерпевший вместе со своей сожительницей принимал дома гостей. В процессе застолья, в котором не обошлось без спиртного, между ним и сожительницей произошла ссора, в результате которой последняя ударила сожителя кухонным ножом в ногу. В это время  перепуганные гости вызвали «скорую помощь», однако спасти мужчину было уже поздно.

В результате 26-летняя женщина была задержана. В ходе допроса она рассказала, что сожитель якобы неоднократно ее унижал и избивал. Именно это, по ее словам, и стало мотивом преступления.

В настоящее время подозреваемая задержана и водворена под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 103 части 3 Уголовного Кодекса РК. Ведется следствие.

 


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/494022-v-petropavlovske-zaderzhana-26-letnyaya-zhenschina-podozrevaemaya-v-smerti-svoego-sozhitelya.html


Популярное