Более полугода североказахстанские полицейские разыскивают мужчину, который ушел за грибами и не вернулся


 Более полугода североказахстанские полицейские разыскивают мужчину, который в июле прошлого ушел в лес за грибами и не вернулся, сообщил zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Последний раз родные Александр Гнусина видели 11 июля. В этот день около 8 утра 56-летний житель Петропавловска с коллегой  уехал на автобусе в село Бугровое Кызылжарского района за грибами. В лесу мужчины разминулись, и больше после этого его никто не видел. Коллега вернулся к автобусной остановке, но и там Александр не появился. Дома о местонахождении Александра Гнусина тоже ничего не знали. Родные обратились с заявлением в полицию. Были разосланы ориентировки во все РОВД,  а также приграничные регионы, в соседние области Российской Федерации. В село Бугровое выехали сотрудники патрульной полиции, кинологи со служебно-розыскными собаками, оперативники. Были проверены все лесные массивы, расположенные вблизи села, однако поиски результатов не дали. В связи с тем, что мужчина страдает частичной потерей памяти, не исключено, что он занимается бродяжничеством. Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза голубые, лицо круглое, носит усы. Был одет куртка джинсовая  серого цвета, футболка темно синего цвета, сапоги резиновые серого цвета. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Гнусина, сообщить по телефонам 39-41-79, 39-41-78 или 102.



Источник: Информационная служба zakon.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/499161-bolee-polugoda-severokazahstanskie-policeyskie-razyskivayut-muzhchinu-kotoryy-ushel-za-gribami-i-ne-vernulsya.html


Популярное