В Таразе дорожные полицейские задержали пьяного священника


Дыхните, батюшка! В Таразе в ходе ночного рейда дорожные полицейские задержали пьяного священника! Машина служителя церкви сразу привлекла внимание инспекторов, и, как оказалось, интуиция не обманула. При проверке документов полицейские почувствовали от водителя резкий запах спиртного. Священник отпираться не стал и признался, что перед тем, как сесть за руль согрешил, сообщает телеканал КТК.

- Сколько вы выпили?

- 50 грамм.

Святого отца препроводили на экспертизу, а его машину увезли на штрафстоянку. Дальнейший улов полицейских оказался тоже впечатляющим. За ночь они задержали 14 пьяных водителей и раскрыли кражу. В одной из машин инспекторы изъяли ворованные металлические ограждения. Другой автомобиль тоже вызвал подозрения. В нем водитель перевозил тушу лошади и семь с половиной миллионов тенге. Происхождение этого груза сейчас выясняется. Ну а что касается пьяного священника за рулём, то ему теперь грозит лишение прав.

Дулат Курманалиев, начальник штаба УДП ДВД Жамбылской области:

По решению суда водителю грозит лишение прав на 2 года. Это первый случай в моей практике, когда духовное лицо садится пьяный за руль.

Анна Яломенко

 



Источник: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/540154-v-taraze-dorozhnye-policeyskie-zaderzhali-pyanogo-svyaschennika.html


Популярное