Павлодарскому сельчанину запретили видеться с женой


Административное взыскание в виде ареста сроком на тридцать суток с установлением на три месяца особых требований к поведению вынес сельчанину Железинский районный суд, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Железинского районного суда.

«Железинским районным судом рассмотрено административное дело в отношении правонарушителя К. по ст.79-3 ч.2 КоАП РК – причинение вреда здоровью. Так, в ноябре 2011 года гражданин К., находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей супругой Г., избил её, тем самым умышленно причинил легкий вред здоровью повлекший кратковременное расстройство здоровья потерпевшей Г. При рассмотрении данного дела гражданин К. свою вину признал в полном объеме, однако в содеянном не раскаялся, прощения до суда и в ходе судебного заседания не просил у потерпевшей, материальный и моральный вред не возместил», - говорится в сообщении.

В соответствии с санкцией статьи 79-3 ч.2 КоАП РК гражданину К. по данной статье наложено административное взыскание в виде ареста сроком 30 суток с установлением особых требований к поведению на 3 месяца. Согласно установленных ограничений к поведению гражданину К. запрещается разыскивать, преследовать, посещать потерпевшую, вести устные, телефонные переговоры с ней, приобретать, хранить, носить и использовать огнестрельное и другие виды оружия, а также в течение установленного срока еженедельно являться на отметку к участковому инспектору полиции.

Постановление суда вступило в законную силу.

 



Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/583869-pavlodarskomu-selchaninu-zapretili-videtsya-s-zhenoy.html


Популярное